谁住过波尔图保利斯塔酒店?

 谁住过波尔图保利斯塔酒店,怎么样?

全部答案

  • 前台服务员也大好 帮我们打印了机票!.交通位置特别赞 离景点很近 交通也很便利

    何***

  • 位置便利 店员积极解答问题

    武***

  • 宾馆的管理人员也很好,比较有安全感,帮助打登机牌.我一个人住,也是宽敞.位置就在面对广场的右边 随便波尔多很小 随便逛逛累了就可以走回宾馆休息.洗手间整洁卫生

    王***

  • 接待处老爷爷不会英语有点郁闷,前台经常没人按铃也得半天才来,楼梯下楼门经常被锁,电梯也经常按了半天还- 在最开始的楼层。。。另外这个价位在伊比利亚似乎还是偏贵,作为酒店倒是很不错了(另外跟酒店无关,波尔图- 绝大多数景点包括酒窖都是隔半个小时甚至一个多小时组织一次参观的千万注意时间否则后悔莫及,城市山路多千- 万别穿容易滑的鞋,当地青年人很不友好对人冷嘲热讽)

    张***