详细解释s5赛季定位赛解读s5赛季定级赛规则?

详细解释s5赛季定位赛解读s5赛季定级赛规则

全部答案

  •   s4赛季已经结束了,腾讯在2014年11月12日和2014年12月2日分别做了两次更新。这两次更新对我们熟悉的召唤师峡谷做出了大的改动。野区改头换面了。我们熟悉的什么F4、3狼以及其他野怪都已经离我们而去,取而代之的是一群我觉得好丑的新野怪么。
      大家都知道在s4结束之后,我们并没有排位重置,所以很多玩家很好奇s5赛季定级赛什么时候开始。其实这很好解释,定级赛是在赛季正式开始的时候开始出现。所以,大家先不要急这打s5赛季定位赛。在11月12日更新之后一直到s5赛季的正式开始之间的这段时间是s5季前赛。
      在这段时间按内我们也是可以打排位的,但是这并不是s5定位赛。关于s5定级赛的情况可以根据以往来推断,过去是这样的:定位赛就是开始排位的前10场,打完折10场系统会根据玩家的胜负场数来确定玩家的段位,所以我们就成这个位定位赛,当然玩家必须要打完这10场才会获得一个段位,其中有些会影响你的段位:你的段位:就是你所在的战区包括青铜、白银、黄金、白金、钻石,不同的段位后面再加上段位I、II、III、IV;你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值(关于隐藏分:如果你现在是黄金V,那么你的隐藏分就在1500左右。
      记住你目前位于的段位和你的实际位置是两码事,具体每场比赛是根据隐藏分来挑选玩家的)。这就是定级赛的规则,所以现在虽然s5赛季还没有正式开始,不过大家也可以去努力的打排位了,因为这关系到隐藏分的高低。隐藏分高,那么s5赛季开始的时候你就可以打排位上分很快,如果低,那么你上分就会很艰难了。
      预测大约在2015年2月份s5赛季会正式开始,那时候就因该会出现定级赛了,所以大家要趁现在这段时间多打打排位,提高你的隐藏分,位s5定级赛做好准备。最后,预祝大家能够在s5赛季取得一个好成绩,希望大家在有种能够愉快游戏。

    赵***