首页被2345劫持怎么解决?

全部答案

  • 用360系统修复就可以解决

    我***

  • 360卫士完全可以解决,

    h***

  • 打开360浏览器。。。右上角 工具 选项 启动时打开 选修改主页或自定义修改主页。。。在360卫士中的开机优化里 看看有没有什么未知的启机程序 通常开机就被锁定主页都是在开机启动项里有木马 优化屏蔽下开机启动就可以了。。。

    周***

  • 用360的锁定安全主页可以修改

    C***

  • 卸载?从新下

    邱***

  • 我得也被他劫持?cao他ma的

    空***

  • 用360IE修复后,绑定主页为空就行

    林***

  • 用360修复就可以

    刘***

  • 谢谢上面的朋友

    空***

  • 修复主页 或者重新下载浏览器

    王***

  • 锁定IE主页。

    因***

  • 360可以扫描恶意插件,并且可以锁定主页的

    毒***

  • 自带有自动运行写入注册表的插件

    她***

  • 去控制面板里把2345浏览器删除,再系统自带的IE里设置360浏览器并用360卫士锁定它.

    看***

  • 用360卫士锁定首页

    我***

  • 不建议手动操作,因为手动操作的局限性,并且只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。
    【解决方案】
     请安装最新版的360安全卫士,打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。如果进行完这三个步骤您还是没解决问题,请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱fk@360,会有360工作人员帮您处理,同时建议您在邮件里留下您的QQ等在线联系方式,方便沟通解决。
    如果你安装了金山网盾,请先关闭金山网盾的进程然后安装360,金山网盾会对360进行拦截,造成360不能正常运行。

    V***