标致307三厢?

标致307三厢、福克斯两厢该选哪个

全部答案

  •   中国人买车首先考虑还是价格,正如你所说的,你的选择应该就在13万以内的车,所以我门这样来分析一下: 1、买车的目的,也就是用途,如果家庭用的话,一家人肯定有时间要坐2-3个人以上,所以首先,空间是个问题,这个问题上,307空间比FKS大! 2、看您的年龄,年轻人肯定喜欢时尚一点的车,那肯定是FKS,外形时尚,年轻!中年人肯定首选307大气,沉稳! 3、保养,油耗问题,307由于发动机沿用了富康车的1。
      6L发动机,保养油耗肯定不会高,实惠!福克斯嘛,发动机1。8L的油耗肯定比307要高一些,我一个朋友就是07年买的1。8的手动2厢,市区油耗大概在10-11个左右。。。。。有点高,不过据说08-09款改进一点点。。。有待考证! 4、配件装饰方面:307比福克斯早上市,装饰配件也很多,至于福克斯嘛,有很多玩车的朋友也改车的,也不错! 5、这两个车型应该是同一级别的,论配置,相同价格307性价比肯定比福克斯高一点,不过具体价格,你得详细询问当地经销商!论操控,这个级别的车其实谈不上操控的(经济型轿车嘛),要是极限操控的话,福克斯的确要好一点(我开奥拓一样敢和奥迪在 城里 飚车)! 最后,品牌,你喜欢哪个就买哪个好了,区别不大。
      。。其实每个品牌都高端车与入门级的车,一个福特,一个标致,在国际上福特肯定比标致名声大。。。但是在中国。。。其实都差不多!(要知道现代汽车在汽车行业里也比很多品牌强,但是在中国很多人看不起。。。大众在国外也很一般。。。在中国都说好。。。)。

    王***