谁住过东京东池袋乐住公寓式酒店?

 谁住过东京东池袋乐住公寓式酒店,怎么样?

全部答案

  • 柜台服务优良,房间大小算出色!周边方便有商店百货!靠近太阳城!!距离离池袋站步行12分钟左右整体算出色

    万***

  • 房间不打扫,要换东西要自己下楼到柜台换取.晚上十点以后前台就下班,只能很有限的服务.想换被子说没有,只能换被罩.房间通风很不敢恭维.位置还优秀,离池袋繁华区域十几分钟路程

    李***

  • 被子也太小.房间也很大.还是有点远了

    罗***

  • 设施比较老旧表面上显得不干净,其实可以接受.对面倒是有便利店,旁边也有24h小食堂,吃饭和超市都比较方便.离车站真是太太太远了,尤其拖着行李的旅客,真是不太方便

    笑***

  • 交通很方便,大概十分钟路程,走了大概二十分钟吧.酒店较黑,但环境比较杂

    倾***

  • 淋浴水温有点低,不过可以接受!没有牙刷和牙膏还要自己出去买,就是离池袋远.交通位置比较好找,特别是坐公交车比较方便,近,如果选择巴士往返还优秀! 酒店联网网也很赞,一回去就用,存放行李到十点多去拿服务也很好

    周***