新竹国立清华大学值得去吗?

全部答案

  • 国立清华大学,特意来这里感受氛围。。很美好的一座校园。。。。

    你***

  • 从大陆的清华来到台湾的清华,最大的感受就是他们的基础设施很完善啊~ 图书馆还有发呆区

    武***

  • 那天晚上我们从清华大学走回交大坐大巴,感觉清华大学的校园相比台湾的其他大学,还是属于比较大的,晚上的时候学生也没有很多(不知道是在外面的夜市,还是去台北了)

    读***

  • 校园里绿树成荫,湖水荡漾,人们置身其中,可以感受到文化的氛围。与北京清华相比小了很多。

    熊***

  • 有着古典的感觉,绿化环境很好,很安静,看来是风水宝地呀,孕育人才的地方!

    你***

  • 由於靠近高速公路交流道,最方便的前往方式其實不是台鐵,而是搭往新竹或南部城市的國道客運,可在台北火車站對面台北轉運站搭車。

    林***

  • 北京清华的二校门是清朝皇家园林「小五爷园」的宫门,也是北京清华最早的校门。「清华园」三个大字刻於中间拱门之上,字体浑圆饱满。因后来新建校门,此门便被称為二校门。在行政大楼后方,有座以等比例缩小的二校门,用以表示两校之间的一脉相承。

    新***