我的世界多玩我的世界盒子电脑版电脑版本不同可以局联网联机吗

全部答案

  • 额 ?游戏的版本相同就可以 ?。版本不同没办法联机的

    当***

  • 电脑版本不同?
    只有两个整合包内容一样才行

    失***

  • 不可以??????1.7.2的都不可以和1.7.10的连

    h***

  • 不可以,每升一个文件就不同

    y***

  • 我的世界电脑版在不同的游戏版本中是不可以联机的,只有在相同的游戏版本才可以联机,而且还需要不同的游戏名称,如果全部人的名称都一样的话就会产生冲突导致无法连接(包括服务器联机)。

    j***