C 比JAVA难学的原因是什么?

C++比JAVA难学的原因是什么?

全部答案

  •   C++肯定比java难学,如果你喜欢学习难一点的,可以学C++,然后在学Java (如果是学生的话,因为你有大把的时间,而且C++的书籍有好多,不同层次的都有)。
    难度比较:
    语言难度:C++ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Java ⭐️⭐️⭐️
    理由:C++的运算符重载,多继承,模版,这些,几乎可以构建一套新的语言,而java老实本分的实现了面向对象的基本语言特征,相对而言要简单不少。
       开发难度:C++ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Java⭐️⭐️⭐️⭐️ 理由:开发上,各有优势,C++和Java的库都有很多优秀的库,如果你要学习QT,DirectX等,估计还的好好学习一下C++,其他工具库,个人觉得Java的开源社区要比C++大些(不算C语言的) 不过现在C++已经没有以前那么火了,毕竟其优势慢慢被其他语言所取代,而C语言本身却有着Java目前无法比拟的适用性,比如驱动开发,嵌入式开发等等。
      随着Android的兴起,Java满满的走到了嵌入式开发行列,手机开发,后台开发都是不错的选择。 。

    任***