需要多少金币奇迹暖暖端午香罗套装才能成功获?

需要多少金币奇迹暖暖端午香罗套装才能成功获得

全部答案

  •   需要多少金币奇迹暖暖端午香罗套装才能成功获得,由7659我为大家带来,本次攻略将介绍,关于奇迹暖暖端午香罗套装需要多少金币才能成功获得方面相关内容,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。奇迹暖暖端午香罗套装离活动结束也只剩下2天的时间了,这不有些玩家已经收集全了,还有些玩家只收集了一些,对于哪些还未收集全的小伙伴,我觉得你们有必要知道,端午香罗套装需要多少金币才能成功获得,详细这个问题大家都感兴趣,那就看下面吧。
      奇迹暖暖端午香罗套装想要成功获得,总共要157个粽,金币约21万左右,具体请看下面:1、头发:香粽少女:51780金币2、连衣裙:香罗端午:58630金币3、袜子:香罗:35784金币4、鞋子:荷叶屐:43352金币4、头饰:荷叶结:17906金币5、艾叶手环:9000金币我们得出结论是,成功获得香罗套装一共需要216960金币,看看使用金币还是蛮多的。
      相信大家在刷粽子肯定需要很多的体力,是不是觉得体力不够用呢,我给大家带来30体力兑换码两个【aACb5OMNkFMQ】【aACb85VWIQzN】,加油吧。

    l***