目前的主流编程技术和各种常用的编程技术是什?

目前的主流编程技术和各种常用的编程技术是什么

全部答案

  •   目前常用编程技术有网络编程、应用编程、PLC编程、单片机的C编程和汇编编程等 如果想学习建议学习网络编程和PLC编程
    网络编程从大的方面说就是对信息的发送到接收,中间传输为物理线路的作用,编程人员可以不用考虑……
    网络编程最主要的工作就是在发送端把信息通过规定好的协议进行组装包,在接收端按照规定好的协议把包进行解析,从而提取出对应的信息,达到通信的目的!中间最主要的就是数据包的组装,数据包的过滤,数据包的捕获,数据包的分析,当然最后再做一些处理!
    代码,开发工具,数据库,服务器架设和网页设计这5部分你都要接触  随着微处理器、计算机和数字通信技术的飞速发展,计算机控制已扩展到了几乎所有的工业领域。
      现代社会要求制造业对市场需求作出迅速的反应,生产出小批量、多品种、多规格、低成本和高质量的产品,为了满足这一要求,生产设备和自动生产线的控制系统必须具有极高的可靠性和灵活性,PLC编程正是顺应这一要求出现的,它是以微处理器为基础的通用工业控制装置。
       诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***