现在编程都用什么了

更新换代没 还是什么C+ CC+的吗

好评回答
    不会很快的更新还代,会更新倒是没错但是更新得没那么快,
    如果一门语言出名,很多人用,那必然是好用。。
    现在不是有用电能或者太阳能驱动的车吗?但是汽油还是主流没更的那么快。。
    最近出了html 5 和 css3 实际上就是把html 4 和css 2 升级了一下,添加了新功能,不是替代
    C,C++一般拿来写应用程序,什么QQ啊,记事本啊。迅雷啊酷狗的,基本都是那些,但不是纯粹的C或者C++, 纯粹的C,C++都是拿来写内部的东西,还要用photoshop美化他,
    C,C++就像你画画,人物画出来了,但是难看,都是铅笔色,只有黑和白,要上色才生动, PS就像是彩笔,拿来上色的,

    s***

其他答案

  • 看你想做什么样的系统了?
    (1)如果作B/S的系统,java、php等试最佳选择
    (2)如果是C/S的,C/C++当仁不让

    好***