太阳天蝎 金星处女的性格特点是怎样的?

太阳天蝎+金星处女的性格特点是怎样的?

全部答案

  •   太阳天蝎+金星处女的性格特点如下:
    1。强烈。
    其实欲望就是天蝎座的原生之罪。在星相学上掌管天蝎座的冥王星本身 就是一颗欲望之星,代表了巨大的野心,和企图垄断一切的占有欲;而由天蝎 座代表的第八宫,也蕴涵了人性里最幽微复杂的一面,可以说是人对性、对钱 财、对权势的欲望均在其中,这让天蝎座生来就拥有强烈的欲望,他渴望占有 他所想占有的一切。
      而这种欲望在金星处女的怂恿之下,变得更加明显。金星处女落在土象,其好享受的特质,会加强天蝎对于各种感官享受的敏感度,这 也是这个组合之所以个性会比其他组合的太阳天蝎更加强烈的原因所在。 2。好色。 花心其实是四个金星变动星座共同的弊病,金星处女亦不例外。
      在本质 上,金星处女具有的那种享受于混乱暧昧的特质令本来性格深而专的太阳天 蝎变得不那么拘泥,却也让太阳天蝎中的贪念大起,这也令他容易被美色所 诱惑。 3•自责。 不要忘记的是,天蝎本就有善反省的特点,而处女本有善于总结分析并 且自我谴责的本领,所以这个组合的贪婪并非忘乎所以,而是总在罪恶的心情 上,上演一箝藉道德与欲望的交战剧。
      一方面,受欲望所累,他花心好色、贪 婪不满足,另一方面,内心的那种处女情结——处女座的道德认知洁癖,却会 令他无法深陷其中,相反还深感罪恶。结果,他就在自责中享受,在享受中自 责,并不是真的快活。 4。暴躁。 天蝎座在古典占星学上由火星守护,在他们表面的冷静之下,其实充满 了暴躁的因子,自责感抑制了内心的快感,这令他的心里长期受到无法尽兴的 压力,而这种特征,令他本来隐形的暴躁变得显形于外。
      而他较为高傲的性 格,也令他心胸较为狭窄。 5。坚毅。 但他的个性中,也非常好地发挥了天蝎座里持之以恒的耐力和毅力, 也因此显得非常坚毅。不仅如此,强大的抗压性在他的个性里也体现得非 常充分。

    双***