该如何拿下太阳天蝎 金星处女的男生?

该如何拿下太阳天蝎+金星处女的男生?

全部答案

  • 他强烈而有力,有谋略又有行动力,与他恋爱,你多数时候都感觉自己 是身不由己。面对强势的他,想要改变谈何容易?
    他对自己的要求甚高,欲望甚大,而你,唯有成为他的最佳辅佐 良伴,才可能令他对你俯首称臣。
    1.在必要的时候无私地帮助。
    好好善用你的才华,唯有如此,你才能一反被掌控的局面, 进而掌控他。你与他的结合必然是两强的结合,通过相互克制与扶 持,才能发挥最佳效果。
    2.大力表现自己的主见。
    唯唯诺诺或一意孤行,只会令他不耐烦,这需要你拿出更多的智| 1慧和勇气,帮助他做好自省与自控的工作。大力展现你独到的见解,唯有如此,你才能成为他不可取代的唯一。

    J***