太阳处女 金星天秤的男生具有怎样的性格特点?

太阳处女+金星天秤的男生具有怎样的性格特点?

全部答案

  •   太阳处女+金星天秤的男生具有的性格特点如下:1。炫耀。这是一个同样很爱表现的星座配合,他们最想要别人都来关注和赞美他 们,而相较于太阳处女一金星狮子的爱秀个性,他们会更倾向一种炫耀的心 态。他们良好的自我感觉,令他们常常自以为是,并且不惜用一些哗众取宠的 方式来表现自己。
      2。情绪化。照理说,太阳处女一金星天秤这个风土的组合,是不应当情绪化的,但 为什么这个配合偏偏会出现这种个性呢?原因在于太阳处女本身的不自信,与 金星天秤本身的需要陪伴,令他们常常会出现欲求不满的状态,他们的情绪化 往往是因为他想要的没得到,他想做的没做成……而容易出现沮丧的心情。
      3。现实。尽管有情绪化的一面,但骨子里仍然是主打现实,这个原因在之前有提 过。风土都代表着现实的层面,所以,在性格里他们有着非常注重实际的成 分,换言之,他们的目的性比较明确——需要人帮助时,就会表现得非常殷 勤’不需要帮助时,就会懒于应付对方。
      4。物质。处女属土,本就代表着对物质的挑选和接纳;天秤又由掌控喜好的金星 所掌控,对于物质的高品质要求甚至比处女更加挑剔,更加尽善尽美,因此这 个组合多少都有点沉溺于物质享受的现象。5。毒舌。这个配置的另一个重要特点,就是毒舌。其实处女座作为水星的子民, 本来就拥有毒舌的天分,金星天秤则因为对于美感的体味太过直接和自觉,所 以往往加强了处女的挑剔与刻薄。
      在这方面,也只有太阳金星同落处女的人才 能与他们相抗衡。

    王***