为什么可以给关注我的人发评论?

为什么可以给关注我的人发评论,不可以给我关注的人发评论?如何成为可信用户?为什么我是不可信?

全部答案

  • 因为你关注的人设置了隐私保护,即“仅可信用户可以评论”。并不是说你本人是不可信,而是你关注的人并不认识你。
    你可以申请个人认证,或会员,或成为达人——这三类都是被系统默认为可信用户的。

    s***

  • 系统bug吧  等等吧

    依***

  • 绑定手机
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 一是别人设置了不允许其它人评论,二是完善新浪微博的详细资料

    李***