请问建议带多少现金啊4天的话?

 问一个很小白的问题~ 希望大家表鄙视我,谢谢~ 关于马来西亚,要去吉隆坡小穷游4天~ 也不是非常非常省的那种,中低档消费吧~   海边不去~  请问建议带多少现金啊4天的话~ 大概的就行~  谢谢大家

全部答案

  • KUL的body shop真的非常便宜。

    n***

  • 引用  “原帖由 greenbig 于 2010-10-1 08 发表 我在吉隆坡主要购物花的钱比较多 那边欧莱雅和body shop比较便宜 不过回来后在淘宝搜了下淘宝的更便宜 ” 嗯嗯~~严重同意!~~!~! 我这次去真的死活不卖护肤品了~ 但是料理材料很棒~真的很值得买~尤其是马六甲买的娘惹菜的酱料包~~炒通心菜和小虾很赞!~

    空***

  • 我在吉隆坡主要购物花的钱比较多 那边欧莱雅和body shop比较便宜 不过回来后在淘宝搜了下淘宝的更便宜

    终***

  • 去年十一月中旬的吉隆坡槟城四天四晚游,除去机票和住宿,其它吃喝行玩加礼物,每人只用了250马币都不到。供你参考

    黄***