寶寶一直流口水怎麼改善 亲?

 寶寶一直流口水怎麼改善 亲,可以咨询一下医生啊。

全部答案

  • 哎,妈咪别焦急,我也是这么过来的,但千万别打宝宝,不是他的错,你得慢慢转变宝宝的作息时间,我家宝宝一样的情况,而且还会反复出现,所以耐心着点

    张***

  • 8~12个月大的时候,宝宝开始认生了,这是宝宝自我意识发展的正常反应,也是宝宝正常的依恋情结。这时期宝宝对人的分辨能力已经较好,可以认出自己家里的人,出现认生现象,但和不认识的宝宝交往却没有这种情况,他们能在与同伴交住中获得乐趣。 爸妈应该努力创造条件,让宝宝多与小伙伴们接触、交往,从而促进其社会性发展。应该让宝宝有更多机会和不同的人接触,扩大宝宝的交往范围。带宝宝到社区广场、花园绿地等场所,让宝宝看看周围新鲜有趣的景象,感知不同人的声音和长相,特别要注意让宝宝体验与人交往的愉悦,逐渐地降低与陌生人交往的不安全感和害怕心理。 对成人的认生并不是不好的现象,而是宝宝发育的一个阶段,如果宝宝特别认生,可暂时避开生人,先训练宝宝多与熟人交往,慢慢地宝宝对生人也就能够接受了。

    s***