武汉哪有动物园呢?

我们家小崽子特别喜欢动物,老吵着去动物园,武汉哪有动物园呢?去那的公交车是几路车呢?

全部答案

  • 汉阳动物园路,公交42、413、553、622、711、电车7路…都到

    上***

  • 森林公园里面有猴子,坐702、703终点站。
    去武汉动物园:武昌那边的话坐车去五里新村下,再走一站路就行了,710、596、537、541、607都到
    汉口比较方便,711、7路电车、553都可以到门口

    老***

  • 从江汉路坐707到五里墩有一个动物园。不过好像中途要在百步亭转车才能到、具体的你可以查一下公交线路图

    我***

  • 直接坐到动物园门口的有622 电7 622 646 653 其他的车可以坐到五里新村 走过去。

    邹***

  • 汉阳动物园。你家住哪?

    a***

  • 武汉有九峰山森林动物园,还有武汉动物园。。。个人建议带孩子去比较适合去东湖海洋世界。怎么去您可以上百度搜索从您家到哪里可以坐的车!

    漠***

  • 汉阳动物园 622终点站 九峰山动物园 这个我就不知道车了

    念***

  • 汉阳动物园。413可以到,

    丿***