八月初要去成都玩个两三天?

八月初要去成都玩个两三天,求推荐好玩的地方~不要离市区太远哦么么哒~[爱你]

全部答案

  • 市区拍照可以去宽窄巷子,锦里,春熙路,杜甫草堂等等,远一点可以去三圣乡看花,三圣乡周围最近可以看荷塘月色,就是满池子的荷花啦。然后。。还可以去妈妈农庄什么的,看看薰衣草田。

    M***

  • 两三天,第一天,武侯祠、宽窄巷子,第二天,青城山、都江堰,第三天,春熙路

    A***

  • 不要离市区太远噢,,,欢乐谷,宽窄巷子,锦里,杜甫草堂,武侯祠,国色天香,天台山,,,想耍的很多,,你可以报团来嘛。。。欢迎咨询

    洒***

  • 锦里,杜甫草堂,欢乐谷,国色天香,洛带古镇,金沙遗址还有很多美食街···

    J***

  • 离成都近的有都江堰和青城山,两天没问题

    紫***

  • 在成都3天 市内很多就够你玩了 锦里,宽窄巷子,武侯祠,金沙遗址,望江楼公园,还可以去附近的古如黄龙溪,街子古镇,洛带古镇,平乐古镇

    十***

  • 市区内可以去下锦里 晚上九眼桥酒吧一条街(实际有3条街,一边嗨吧,另一边小酒吧,不一样的成都娱乐,可以去感受下 到成都一定离不开吃 ,好吃街有很多个区 龙抄手千万不要去啊,本地人都不吃的 海椒市有条背街上全是成都吃的,一到晚上异常热闹,干锅火锅冷锅汤锅,品种很多,价格实惠,味道也非常好,只是不清楚现在搬了没有哈,玉林也是比较集中的一块吃货聚集地。成都周面玩的可以去去乐山呀,峨眉山,青城山,这些一天就够的地方,或者是洛带平乐古镇 雅安上里古镇,距成都也不是太远,一天也可以以来回,夏天里古镇和山区都适合避暑,气候 很舒服。

    三***

  • 锦里、宽窄巷子

    峨***

  • 都去成都了一定要去九寨沟的!可以参加当地的团,不去后悔啊

    S***

  • 青城山,宽窄巷子,锦里都不错,还有一个黄龙溪古镇

    阳***