分体式空调的雪种铜管两端口

室内机与室外机连接的铜管有两条,这是空调厂附送的原装铜管。

打开新空调的纸箱,从里面拿起其中一条来看
(一)这一条铜管的两端都有喇叭口
(二)这一条铜管的两端,其中的一端是喇叭口,另一端不是喇叭口

问一问高手,以上哪一种是对的?谢谢!

好评回答
      卖空调的包安装,只要安装好了能正常使用就是正确的。
      你说的情况不好判定,因为不同厂家的空调接口设计可能不一样。如果接口不对就安装不了,经销商会找厂家解决,你只要他们给你安装好就是了。
      也有可能是原厂带来的铜管较长,被经销商截去了一节,所以一头没有喇叭口。这样,就要安装人员在安装时使用专门工具扩大管口才能安装得上。只要安装好了,就没有关系,能正常使用了。管子太长反而对空调的正常工作不利。

    石***

其他答案

  • usadac你好,答案是肯定的:两条管四个端口都应该是喇叭口的.
    不知你买的是哪个牌子的空调?可能是厂家的疏忽,还真没遇到过.
    缺一颗纳子(接头),要提醒安装的师傅带来.

    x***

  • 两头都是喇叭口,而且会有保护措施,防止灰尘和异物进入管路内
    如果一头有开口并且没有保护措施,请询问经销商或厂家。

    张***