用电子邮箱给意林投稿投到原创版跟投到少年版一样吗?

全部答案

  • 除拇指文学外,原创稿件请投《意林·原创版》邮箱:yilinjiangshu@sina.com
    望采纳。

    喜***

  • 根据你的作品类型选择不同 的。

    刘***

  • 不一样的。如果是自己的原创最好投到原创版。

    燕***

  •   1推荐萌芽
      萌芽是专门的青少年杂志,你写起来比较方便,其他的三本都属于雅俗共赏,而且读者和青年文摘都是文摘类杂志,原创栏目较少。
      高潮貌似是60到80每千字
      下面是萌芽的投稿要求,可以参考一下,一般来说只要利用网络投稿,都很快的,一个星期一般有回复,没有也不要失望啦,最多两个月的
    ?
      网上投稿:投稿邮箱:mengya@mengya。
      com 。请务必在邮件主题一栏里标明稿件体裁(小说、散文、纪实、长篇四类选其一),以便于系统自动识别分类。并请在正文部分标明所投栏目。
    ?
      小说
    ?
      ?小说家族?
      刊登万字左右的短篇小说为主,反映青年人的生活风貌。
      爱情、校园、社会、成长等。有青春气息,有完整情节。文字流畅好读。偶尔也采用出色的小中篇。类型小说:如武侠、幻想、悬疑、成人童话等形式,也属本栏目内容。
    ?
      散文
    ?
      ?校园清泉?
      校园清纯故事,明快而温馨。

    ?
      ?校园江湖?
      边缘和非主流,另类和反叛,有生动的事件和个性张扬的人物。
    ?
      ?青春心事?
      青春期免不了的心事,或明丽,或忧伤,或隐晦,浸润在一个个小情节和生活细节中,不是空泛的倾诉,而是具体入微的描述。

    ?
      ?青春物语?
      青春故事。与小说的区别在于并不着力于故事的曲折与文字的铺陈,要求更小的叙述视角以及更为精短的篇幅。情感真切。
    ?
      ?成长记录?
      成长过程中最难忘珍贵,富有启迪性的场景,应该是这个栏目中最需要的内容。

    ?
      ?第一类接触?
      游历文字。避免表面化,要有深入的描述。
    ?
      ?异域传真?
      来自异域的第一手资料,与青春、成长有密切的关联。

    ?
      ?虚构之刀?
      想象在此可自由飞翔,可变形,可荒诞。但故事的构建和形式的表达需有一定的新锐性,实验性。
    ?
      ?我说我在?
      议论和叙事相兼,或以议论为主。
      观点鲜明犀利,事例准确有力。忌空泛,杂乱,似是而非。
    ?
      ?咖啡吧?
      有点小资,有点情调,可供咀嚼,回味悠长的心情故事。
    ?
      ?幽默小站?
      漫画或文字,风趣恢谐,轻松快乐,令人一笑。

    ?
      纪实
    ?
      ?纪实风?
      本栏目主要由本刊编辑特别策划、采写或约稿。也欢迎作者主动投稿。稿件包括两种形式。1.完整的纪实作品。
      2.提供素材或采访线索。稿件要求话题性、真实性。纪实作品既可以是全景式的描述,也可以小角度的开掘。社会现象,校园内外,人生百态,历史钩沉,时尚前沿,重大事件,凡人小事,题材无边界。文字叙述生动,畅达,平实,有表现力。拒绝太过华丽和文艺腔。若是素材提供需具备请专人采写的可操作性。

    ?
      2、如果没有回复,三个月后可以投到其他杂志
      3、推荐一个适合中学生的投稿杂志,儿童文学
      这本书我看了很多年,非常适合中学生投稿,而且是那种非言情的稿子
      投稿要求:
      1、写明作者的真实姓名;
      2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以);
      3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等;
      4、最好附上自己的简介,创作方面的。

      儿童文学的编辑回及时退稿的,当你的稿子已经发出时,如果儿童文学已出两期但你没有接到退稿信(当然,这是很。。。 现在儿童文学的"冷门"是童话类的文章哦! 不过我建议你去投选萃好一些! 因为选萃的文章需要量大!!!选粹也就像是文摘一样啦
    ?
      写好文章后寄往:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部 请在信封上标明“投稿”字样
    ?
      电子投稿比较快
      投稿 ertongwenxue@gmail。
      com
    ?
      如果往选萃上荐稿,邮箱是 etwxxc@126。
      com
    ?
      选萃是推荐别的刊物上已经刊登过的好文章,你如果是自己写,就直接投到《儿童文学》
      1、写明作者的真实姓名;
      2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以);
      3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等;
      4、最好附上自己的简介,创作方面的。

    S***

  • 肯定不一样的,少年版是16周岁以下都适合看的,原创版里面一般都是18周岁以上适合看。。

    顺***

  • 意林旗下的杂志很多啊,每一本的投稿邮箱都不一样的 建议你去官网找找看,或者直接投稿到杂志版权页表明的收稿邮箱

    z***

  • 应该是一样的 朋友

    漫***

  • 两种是不一样的。

    蒋***

  • 投稿邮箱不一样

    神***

  • 不影响 ,他们自己会分 ,如果你不放心 ,两个都投!

    利***

  • 应该是一样的,建议到官网咨询编辑

    w***

  • 两个版投稿一样,但要注明分类

    真***

  • 一样的因为黑简单

    情***

  • 不一样这两个的方式不同

    C***

  • 在这里写下您的回答. . .
    一样

    杨***

  • 二道区多无多单位的无

    t***

  • 不一样的,每个邮箱负责的板块都不一样

    张***

  • 用电子邮箱给意林投稿投到原创版跟投到少年版不一样

    张***

  • 不一样的 否则也不会有两个版

    天***

  •   不一样。因为意林杂志社有几个版面
    意林荐稿:yilin010@vip。163。com
    意林原创版:yilinjiangshu@sina。com
    意林少年版: xiaoyilin。
      love@163。com
    意林小淑女-小小姐:tiancaixsn@sina。com
    意林12 绘阅读:yilin12jia@163。com
    意林作文素材: 1300990915@qq。
      com
    意林儿童绘本:yilinpicturebook@sina。com
    意林环球儿童文学:yilinsandy@126。com
    意林绘英语:yilinhuiyingyu@163。
      com
    图解作文:2230082422@qq。com
    意林小文学:xiaowenxue@yilin。net。cn
    插画投递:yilinart@163。com。

    s***

  • 不一样,要根据你所选的作品类型而定

    倾***