爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

谁能告诉我我该怎么办?

跪求!!谁能告诉我我该怎么办??? 宝宝是7月11号生的现在快3个月了,宝宝一出生就缺氧住进了儿科,住了11天,宝宝在医院,我已经出院回家了,所以宝宝吃了11天的奶粉,是美赞臣的,出院回家后我以为他在医院吃雅培奶粉,所以就给他买了雅培,还吃乳,他回来第一天拉的便便是干的,自从吃了我的奶和雅培奶粉以后,就是稀便,还有奶瓣,到了一个多月的一天我吃了一次白萝卜炖排骨汤,宝宝就开始拉绿便还有泡,吓得不得了就去了医院,化验的便便,是正常的,就是消化不良,给他换了腹泻奶粉,医生开了思密达和三联的什么乳杆菌,吃了好了,但还是有奶瓣,但是便便是膏状的,后来就又换回美赞臣的奶粉,可是这几天不知道怎么回事宝宝又开始绿便了,看着心痛死了,谁能告诉我我要怎么办才好,???????
分*** | 2016-04-18 21:51:52

全部答案(共2个回答)

• 宝宝绿便有很多种可能,有可能是饥饿,也有可能是着凉了,不用太担心了,只要宝宝吃奶好精神好就没有问题的,可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌,比如妈咪爱,合生元的益生菌等等,祝宝宝健康成长
    想*** | 2016-04-18 21:51:52 28 5 评论
    0/300
  • 只要宝宝精神状态好,不生病,绿便又没什么呀!我宝宝小的时候,也经常有绿便还伴有小泡泡,可她很健康呀!!!,宝宝的粪便中有白色的颗粒这是未完全消化的脂肪排出于粪便中,此为正常现象,宝宝的粪便应该是金黄色的,如有绿便说明宝宝应该增加一些食量,通常,随着进食的增加,宝宝的大便会转为正常,亲不用担心,只要宝宝安静不哭闹,那就代表她很舒服,很健康,
    往*** | 2016-04-18 21:51:52 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题