爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿大便是奶瓣怎么回事?

新生儿 护理 奶瓣

新生儿大便是奶瓣怎么回事?

新生儿大便是奶瓣怎么回事 

全部答案

• 因为新生儿的肠胃还发育的不够好,所以没有完全吸收,喝母乳不用担心大点会好的

因为新生儿的肠胃还发育的不够好,所以没有完全吸收,喝母乳不用担心大点会好的收起

李***

• 宝宝消化不良,可以喝点益生菌!我家宝宝喝的是安购上面直邮的美国Nature's Way婴幼儿益生菌,加在奶粉里给宝宝喝,效果挺不错的,你可以试试

宝宝消化不良,可以喝点益生菌!我家宝宝喝的是安购上面直邮的美国Nature's Way婴幼儿益生菌,加在奶粉里给宝宝喝,效果挺不错的,你可以试试收起

张***

• 宝宝拉出奶瓣的话就是说明消化不良的啊,喝的是奶粉吗?一般正常是不会的啊~

宝宝拉出奶瓣的话就是说明消化不良的啊,喝的是奶粉吗?一般正常是不会的啊~收起

涐***

• 亲,那是因为宝宝消化不好引起的哦,建议你给宝宝多喝水,吃点妈妈爱调理下肠胃,这样就可以的哦,不需要胎担心的。

亲,那是因为宝宝消化不好引起的哦,建议你给宝宝多喝水,吃点妈妈爱调理下肠胃,这样就可以的哦,不需要胎担心的。收起

笑***

• 大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下

大便酸,有奶瓣,就是消化不良的反应,可以吃妈咪爱调理一段时间看下收起

李***

• 美妈你好!这个是正常的,刚出生的宝宝刚吃东西,消化系统还没成熟,等大点就好了

美妈你好!这个是正常的,刚出生的宝宝刚吃东西,消化系统还没成熟,等大点就好了收起

E***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多