宝宝便便是绿色的是怎么回事?

宝宝便便是绿色的是怎么回事? 我家宝宝换了奶粉牌子后现在便便是绿色的了,里面还有很多奶瓣,以前便便很好的,是黄色的,还没有奶瓣,是不是换奶粉的原因??很着急!

全部答案

  • 是的,有的奶粉里的强化铁不被吸收就是绿色大便,我家宝一直都是绿色大便,添加辅食后才好的

    一***

  • 没管,没事的,添加辅食就好了

    朱***

  • 不客气

    当***

  • 亲,福宝拉绿色便便,是消化不良引起的,这应该是换奶粉引起的,给宝宝转奶的时候,得注意应该留一些旧奶粉加上新奶粉上,慢慢的以新奶粉换掉旧奶粉,这样给宝宝换奶,才不会引起消化不良的情况发生。

    白***

  • 是的,宝宝刚换奶粉,会有很多不适应的,没有关系的,只要宝宝没有拉肚子就不怕。宝宝要是拉肚子了,那才严重,像你宝宝这样,一般过几天适应了这个奶粉就不怕了。

    苏***

  • 是不消化了,发绿可能是感染了,去医院查个便常规,没事就换个牌子试试

    r***

  • 可能是不适应的原因,宝妈最近可要注意一下了。

    两***

  • 有些奶粉还有蔬菜成份,这是正常的

    能***

  • 可以不用换奶粉的哦,可以给宝宝揉揉肚子,这应该是消化不良引起的,平时奶粉还可以调得稀点喂哈。

    断***

  • 是宝宝消化不好,给宝宝助消化的国外奶粉试试,国际妈咪代购的国外本土的那种会比较的有保障些

    D***

  • 亲那是宝宝消化不好导致的亲可以给宝宝适当的吃点消化药哦。平时在多给宝宝喝点热水就可以缓解的。

    劈***

  • 应该是奶粉的原因吧,拉奶瓣这是消化不好的症状,我家医生开的是双歧,双歧是调节肠胃的,宝宝吃的奶粉里边不是还含双歧呢吗,所以放心让宝宝吃吧。

    y***

  • 一般小宝宝的奶都或多或少有奶瓣,或者是没消化掉的蛋白。当然换奶粉液或引起。不过最大的可能性就是喂奶的温度太低。

    l***

  • 是消化不良,这应该是换奶粉引起的

    w***

  • 这就要根据实际情况而定了 一般情况下是奶粉引起的 因为奶粉不是适合所有宝宝 体质不同所以适合的就不同 而往往是奶粉不适合就会引起宝宝不消化 容易上火便秘 所以我就给宝宝用的羊奶粉 口味清淡 助消化 这也是在国际妈咪上咨询客服选择的呵呵

    李***

  • 宝宝这是有些消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,另外多给宝宝喝点水

    吴***

  • 有的奶粉含铁量高 容易拉绿便便呢 妈妈可以换种奶粉给宝宝吃哦

    姚***

  • 不是的,绿色是宝宝着凉了,给孩子穿个肚兜,贴点丁桂尔

    方***

  • 便便绿色首先是受凉了一般会有绿便,你说的这种情况有奶瓣是消化不良,你可以先试下转回以前的奶粉看下情况怎么样。

    A***

  • 奶粉毕竟是关系到宝宝的口粮的,最好谨慎些吧。要不是我一直在妈咪国际代购的奶粉宝宝吸收的好,我可能就会选择国内奶粉了吧,现在想想真是万幸啊。。

    解***

  • 宝宝拉绿便便是消化不良引起的,也可能是奶粉中铁元素没有消化掉的原因,一般一岁以前是不建议换奶粉的。

    撕***