是什么歌呀every twenty?

every twenty-one ,我有很多事情要做,是什么歌呀

好评回答
      Forever Twenty-one歌词
    刘忻  我还是个孩子给我个拥抱好不好,虽然我脸上不屑,口上随便,可是心里好想要
    我还能孩子多久,forever(曾)
    曾轶可  forever 21 我有很多事情要做 早上的太阳怎么都叫不醒我 (哦哦)
    forever 21 我有很多事情要做 越洋的电话和短信有太多   (哦哦)
    刘忻    forever 21 想起的有很多 哭过的笑过的那是我
    forever 21 想起的有很多 我爱你 我说的没忘过 没忘过
    曾轶可      都是因为我惹了你    所以说声对不起
    刘忻         对不起  我又梦见了你
    曾轶可       对不起,我还是很想叫 我喜欢的人baby
    刘忻         I know love means never say sorry,but sorry,I am me
    曾轶可       现在的我是二十一岁 还有很多事情没完成 你,想不想跟我一起
    刘忻         现在的我是二十七岁 爱与恨依然都很认真 我的爱最单纯
    (“刘忻 你还能孩子多久?我想孩子多久就孩子多久啊。
       告诉我你还能孩子多久?哦,一定要说嘛 forever ) forever 21 哒哒哒哒哒哒哒哒 dadadada forever 21 哒哒哒哒哒哒哒哒 nananana forever 21 哒哒哒哒哒哒哒哒 dadadada。

    诺***