如何让孩子在与陌生人相处的时候表现活跃 我的孩子现在2岁4个月了?

如何让孩子在与陌生人相处的时候表现活跃 我的孩子现在2岁4个月了, 上了幼儿园快2个月,可是今天早上老师反映说娃娃在幼儿园的时候表现很拘谨,不是很活跃,不喜欢和小朋友玩,动不动要哭泣。可是,这和孩子在家的表现相差甚远,在家的时候她是一个很活泼的孩子,虽然在外面的时候与陌生人相处的时候会表示很文静,但是一旦混熟后,也是很活泼的小孩,今天幼儿园的老师这样一说,弄得我还不知所措,这是为什么呢?为什么孩子在环境不同的情况下的反应会有如此大的差距呢?

全部答案

  • 让他多接触陌生人。。。

    高***

  • 可能是换了一个陌生环境,里面全是陌生人。没有妈妈爸爸,有点害怕吧,妈妈和带班老师好好沟通一下,让老师多注意一下他,慢慢的就会适应了。

    何***

  • 毕竟还是小孩子呀,还没有适应幼儿园的环境呢,慢慢来。

    听***