宝妈们都给枕什么睡觉?

刚出生的宝宝,宝妈们都给枕什么睡觉?我给买了个0到3岁枕的枕头

全部答案

  • 可以用定型枕,因为宝宝这个时候头喜欢动来动去,容易睡偏头的,你说的儿童枕等宝宝再大一些再用

    人***

  • 宝宝是不需要枕头的,你可以让宝宝枕毛巾

    s***

  • 刚出生的。宝宝是不用枕头的。要到宝宝六个月以后才可以用的。

    沈***

  • 刚刚出生的宝宝不能枕枕头,特别是中间有一个圆圈的枕头更不能枕。3个月以后可以枕1公分高的

    梦***

  • 我家寶寶剛出生時什麼也沒有枕,到了十多天時開始枕媽媽給縫的裝小米的枕頭也睡

    烂***

  • 我家宝刚出生,月嫂就把毛巾折两折到四折给他枕。

    刘***

  • 我家宝贝是枕的自己做的米枕头,现在她头型圆圆的,挺好看的

    l***

  • 宝宝刚出生的时候是不用枕头的,就在头下放张毛巾就可以了

    配***

  • 前面三个月可以不用枕头

    张***

  • 我之前就准备了一个决明子的小枕头呢。

    蒋***

  • 我女儿刚出生的时候没有枕任何东西,,大概一个月得时候,她奶奶给做了个小枕头。

    李***

  • 我家宝宝刚出生里只在头下垫了个吸汗用的棉布。宝宝刚出生是没有必要枕枕头的。

    于***

  • 3个月前是不提倡宝宝用枕头的。

    y***

  • 你可以给宝宝用定型枕的,2个月以前宝宝睡觉还不会乱动,到3个月后宝宝睡觉基本都用不上枕头的

    怀***

  • 我买的是凹进去的枕头 不过听说枕那个枕头的话宝宝的头会凸出来一块的 我也在纠结中

    黄***

  • 我是三个月以后给宝宝枕枕头的,三个月前宝宝颈椎没成形不用枕头,只要毛巾薄薄的垫着就行。

    M***

  • 刚出生的宝宝不需要枕头,

    w***

  • 刚刚出生的宝宝最好是用定型枕头了,可以让宝宝的头型睡的更好看,用普通的枕头,是很容易把头睡偏了。

    P***

  • 一般刚出生的宝宝用柔软的毛巾叠两下枕着就可以了!随着长大换用宝宝枕头就可以的!

    挚***

  • 这还是一岁后再用比较好,平时用个布垫就一下就可以了

    P***

  • 这么小不需要睡枕头,刚出生的宝宝头都挺大的,平时就是要注意别让宝宝一直朝一个方向睡,要左右换着睡。

    w***

  • 刚生下的宝宝脖子还比较软,不宜太高,我妈自个儿给做了个枕头,一公分厚的,别太高了

    你***

  • 我们这是自己走的枕头,里头放绿豆和署子

    E***

  • 我家宝宝出生前也给买了个枕头,后来宝宝出生后都没有用呢,其实这么小的宝宝不需要用枕头的

    熊***

  • 宝宝半岁之前是不需要睡枕头的,对宝宝的脊椎发育好的。真个毛巾就行了

    小***

  • 刚出生的宝宝不用睡枕头的

    李***

  • 这么小的宝宝可以不睡枕头的。我宝11个月大了,从来没睡

    可***

  • 宝宝刚出生,就可以枕定型枕的,挺不错的,可以睡到三个月,再换其它的,我宝宝也是用的定型枕,头型睡得挺好看的。

    吴***

  • 我的宝宝吃的多老是吐奶,我不敢用,怕呛着,回来用过蚕砂的。

    我***

  • 亲,你可以用毛巾垫着给BB睡!刚出生的BB骨头都是软的,最好就是不要用!要么可以选择定型枕!

    D***

  • 刚出生最好什么都不要枕,宝宝要侧着睡,过个十几二十天再给用

    张***

  • 三个月之前的宝宝用毛巾折成四层当枕头就可以的,三个月以后可以用3厘米左右的枕头,最好用定型枕或者荞麦皮枕芯的,这种比较透气,很适合宝宝用

    我***

  • 刚出生的宝宝枕不枕都行的,倒是可以给宝宝试试定型枕,中间有个园窝那种

    小***

  • 我家的刚出生时没有枕枕头,到了三个月就用一条毛巾摺成四半当枕头,现在就用荞麦壳,夏天凉爽些。

    自***

  • 宝宝在三个月之前,是不需要枕枕头的,可以到三个月时,再给宝宝用的呢,枕头只要宝宝睡着舒服就好的啊,我家宝宝用的宜贝儿记忆枕呢.

    我***

  • 6个月以后再睡枕头,6个月以内睡毛巾。一条大毛巾折2折就刚好。

    杨***