宝宝温度在多少范围内算正常啊?

全部答案

  • 正常小儿的体温为36.9℃~37.5℃

    何***

  • 宝宝的温度不超过37.2度都是正常的。低烧不超过38度都可以物理降温。如果过了38度就要给宝宝吃点小药了。

    z***

  • 四十度之内都是正常的

    最***

  • 正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;在口腔处为36.2℃~37.3℃之间;在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。婴儿因体温调节中枢功能不稳定,新陈代谢较旺盛,体温较成年人稍高。

    张***

  • 可以参考以下的数据:口腔体温测量范围36.7℃~37.7℃之间; 腋窝温度范围36℃~37.4℃之间;直肠温度范围36.9℃~37.9℃之间

    童***

  • 37度左右都是没有问题的,因为孩子的体温比大人要稍微高点啊

    还***

  • 宝宝正常的体温是36.5度到37度,肛温可以达到37.3度的,超过这个体温就有点发烧了

    挚***

  • 腋下温度在35.9℃--37.3℃之间为正常。
    37.4—38℃为低热,38.1-39℃为中度发热,39.1-41℃为高热,41℃以上为超高热。
    孩子出现低热,可用物理方法降温,如用毛巾沾温开水放在孩子前额上,或用酒精棉球擦拭前额等。
    体温超过38.5,才建议用药,因为药物多少会存在一些副作用,而宝宝又太小。首选是退热栓,直接塞到屁眼里,方便好用,副作用小。我家的每次都是用退热栓,不吃药。
    还可以服用护彤冲剂、美林滴剂。(不建议使用)
    体温超高时最好到医院就医。

    年***