一个半月的小孩开空调几度合适 天气太热啊?

一个半月的小孩开空调几度合适 天气太热啊!急

全部答案

  • 跟我们家差不多大,我开到29度,不长时间开,开一会就关了

    红***

  • 最好是保持恒温的'而且不要只吹宝贝

    擦***

  • 26度左右吧。我家宝儿是去年六月份的,也是热,就开的这个温度,不过开的不是制冷,是送风那类的。不要直吹宝宝就可以。肚子一定盖好,别着凉就行。

    没***

  • 可以啊,不然宝宝太热了也会烦躁不安的,但是温度不能调的太低,在28度左右就行,不然是内外温差太大,宝宝很容易感冒的

    袁***

  • 当然是28度的温度比较适合了,而且要打开一点窗户保持室内空气流通。

    徐***

  • 最好在26-28度左右

    b***

  • 室温保持25度到30度就可以了。不是看空调显示的那个数,而是看室温计。要离空调的送风口尽量远一些,以免受凉。

    韩***

  • 可以开空调的,不要让风对着孩子就行,一般打到25 26度都是可以的

    我***

  • 不要开的 忍忍吧

    头***