三个多月的宝宝能吹空调吗?

1、宝三个多月,现在天气很热,因我怕吹空调对宝宝不好,但是吹风扇也不行,昨晚打了一个晚上的风扇,我宝宝今天就拉肚子了,哎办???我和我老公也热得睡不着,请问各位妈妈,能你们的宝宝有吹空调吗?
2、我宝宝消化一直都不怎么好,前几天我买了“妈咪爱”给他吃,但吃了三天都没什么效果,大便还是有奶瓣,还有酸味,我都不敢给他添加付食?

好评回答
    宝宝吹空调是可以的,我小孩是04年7月出生的,在深圳的天气,不开空调,别说小孩,大人也睡不好,我一般是宝宝睡前就把房间温度控制在26度,给宝宝穿上长袖的衣服。不能一天都呆在空调下,以免影响宝宝将来的抵抗力,把空调关了,一定要把窗户打开,透透风很重要。宝宝肠胃不好,我建议你给他吃“合生元”。祝你宝宝快快好起来。

    路***

其他答案

  •   小宝宝当然可以用空调了,不然那么多七八月份出生的宝宝该怎么过夏天呢?我坐月子时正值七八月份,当时我们在空调上蒙着一个被单,避免我和宝宝直接被吹着了。室温当然以大人感觉舒适为宜,也不能一直呆在空调室内,要时不时出来走走。现在还不至于整夜用空调,可以先开一会儿,待温度降了再睡呀。

    书***

  • 最好不要吹,尤其不能对着吹。

    b***

  • 空调温度调至27~28度可以用

    g***

  • 应该可以吹的,但是温度必须掌握在27度以上而且不可以直接对着宝宝吹。还有注意通风,不能一直呆在房间里,尽量在晚上或是午睡时让孩子在空调屋里,别的时间最好去户外阴凉处呼吸一下新鲜空气,增强宝宝的免疫能力。
    肠胃问题要慢慢来,多喝水,吃一点儿容易消化的食物,比如小馒头、米粉等,千万记着吃饱后不要立刻睡觉或是吹凉风。玩一会儿再让宝宝睡比较好。
    顺祝宝宝身体健康!

    注***

  • 温度要略高一点,28度吧,不能直接对小孩子吹风。其实小孩子吹空调没有什么关系,我小孩出生两个小时就住在儿科了,住了一个月,当时正是八月份,我自己也医院的医生,就把孩子和母亲按排在一个单间了,上午开窗通风,中午开空调,傍晚的时候,再次开窗通风,晚上开空调,住了一个月的院。出院时,孩子身体还可以,现在在我的记忆中,只有那一次生病了,后来从没有生过病。现在都是四岁了,体重19KG,身高1.1M。

    z***

  • 宝宝吹空调是可以的,但不要时间过久,并且要经常开窗通风.我儿子六岁,年年如此.

    l***

  • 小宝宝需要很多妈妈的爱啊

    1***

  • 不太好吧!

    c***

  • 不会吧。这么小也吹哦。你不心疼吗?不能吹哦
    小心一点好哦。小孩子吗?受不了的啊

  • 最好不要吹空调。如果温度实在太高、人确实受不了,可以开开空调,但要把温度控制好,温度不能太低,将温度控制在28℃以上就可以了。

    q***

  • No!

    q***

  • 1.婴儿最怕风。
    2.开空调的室温只能是常温,不能贪图凉快并不能裸睡。
    3.消化不良吃乳酶生。

    今***

  • 用空调是可以的,但温度不能太低,有28摄氏度就可以了,注意空调吹出来的风不能对着宝宝。

    诚***

  • 不可以的啦   如果吹了得了病  怎么办??????????

    烦***

  • 别对着吹就行了.对着吹别说小孩,大人时间长了也吃不消的.

    安***