一个半月的孩子现在空调房间都打几度?

一个半月的孩子现在空调房间都打几度?这么小的孩子过夏天都要注意什么?

全部答案

  • 我家房间小,打的30度,宝宝放在空调底下睡,风叶向上打,宝宝没风的。晚上给宝宝穿一件老公的T恤,手脚都盖住了还踢不掉。挺好的。

    张***

  • 要26度吧。是最环保的勒

    谢***

  • 最好是26度,不能一直开,开3个小时,开窗通风,不能对宝吹

    P***

  • 一般28-29度就可以的 注意勤洗着点 用点爽身粉 多喝水 以免上火

    李***

  • 27度,要注意孩子的前心后背,别着凉,多给宝宝擦洗身体,宝宝容易出汗,要给宝宝腋下,大腿跟,屁屁上扑粉

    j***

  • 我都在28-30度啊,我怕凉到他,注意的多,不能冷也不能热

    跳***

  • 空调风不要对着宝宝吹,早晚凉的时候要通风

    董***

  • 最好不要低于26度,要经常通风换气。

    s***

  • 有宝宝的房间开空调温度二十七度就好,不要太低了,还有不能整天开空调,要经常开窗户换气。

    单***

  • 28度左右吧。。不要让空调风直接吹着

    田***

  • 27度吧,可以给宝贝穿好长袖长裤袜子,最好再给宝宝套上一个纱布睡袋,这样就算温度过低也不用怕宝宝着凉了,

    1***

  • 26度左右、不能打太低、我家宝宝开始都发烧了、现在不敢开空调了

    郑***

  • 不要太低了,一般28度左右就可以了,门或是窗户可以开点,让空气好流通,宝宝这么小不要吹一整天的空调,早上或傍晚把空调关掉,让房间通风,这段时间你可以带宝宝出去走下,宝宝三个月前睡觉时最好给他穿着长袖和长裤。

    l***

  • 高点,28度。太冷容易感冒 不要整天答关掉屋里通风

    沙***

  • 开到27度左右吧,别对着风口应该没事的。盖着点被子

    张***

  • 最好是在27度以后,不要让空调直接吹着宝宝,给宝宝保护好小肚肚,平时尽量不要让宝宝太热,不要让他哭闹容易引起痱子,一天给宝宝洗澡2-3次,

    马***

  • 大概28-29度 最好给他穿防踢被 免得着凉 最好房间放一盆水 免得吹空调太干燥

    丹***

  • 我是中午宝宝睡觉的时候给开到29度,晚上睡觉开另一个卧室的空调我们卧室敞着门也很凉快

    贾***

  • 最好跟外面的室温差不多,我们都是调到28度,然后要睡觉前都是设置几个小时候自动关掉的,到早上起来的时候,室内的温度就已经恢复了,这样宝宝出去就不怕不适应了。

    刘***

  • 28度比较好,也不要热着宝宝了,勤洗澡,不要出痱子了。

    智***

  • 宝宝还这么小不太适合在空调房里面待的,可以选择在客厅开着空调,把房门打开让冷风吹进去,
    或是在空调机上面唔上小褥子,不要让风直接吹出来会好些。

    真***

  • 26度,穿薄的长袖。

    丝***

  • 我是28度,不要进进出出,时热时冷的不好的,一直呆一个环境里比较好

    牛***

  • 我们是开27度,被子要盖好,注意通风

    她***

  • 28度,呵呵不要起痱子,不要穿太多,把肚脐护住应该就好了

    如***

  • 一般28度左右吧,我家开27度的,宝宝本来就怕热,不开空调这么热的天肯定是吃不消的

    洋***

  • 不要吹空调啊亲!我发现很多妈妈都给孩子开空调,开空调孩子能适应温差?开空调孩子能出汗?我宝宝8个多月,从去年冬天到今年夏天,一分钟空调没开过,冬天我带着宝宝一起捂被窝,夏天把电风扇放远点,陪宝宝出出汗,宝宝可结实了,一点毛病都没有,你看那些待空调的,不是感冒就是咳嗽,再不就是拉肚子,咱们小时候没有空调,还能夏天感冒???

    只***

  • 28度左右,给孩子穿上薄的长袖长裤。

    因***

  • 28度自然风 不要直吹

    马***

  • 不要太热,我家宝宝一般是27度到28度,不开就浑身都是汗,都起疹子了,还是开吧。多给他喝点开水,空调的风不要对着吹

    张***

  • 宝宝开空调一般调到28度就可以了,不能太低的。在吹空调的同时还须要给宝宝穿上件长袖的衣服。不然很容易着凉的

    李***

  • 你好,宝宝一个半月了,空调的温度在25到28度之间就好的,风口也不要冲着你的宝宝的,另外,要给宝宝注意不要冻着肚子的,这样就好呢。

    你***

  • 你买个室温湿度的温度计 温度在25°左右,上面也有范围显示适宜的湿度

    最***

  • 28度,开的是客厅的空调。

    迩***

  • 27度以上也要流点汗这样宝宝才舒服房间湿度要达到没有加湿器就放一盆水注意肚子保暖

    g***

  • 我家买的新空调,制冷效果很好,我们都是打30度,以在房间不觉得冷也不会出汗为好。

    不***

  • 别让孩子冻到肚子,否则会拉稀

    痴***

  • 我家空调是开在二十八度的,而且开的时间不要太长好一些,要经常通风换气的,一个多月的宝宝在空调房里要穿长袖的,睡觉时要多盖一些,免得着凉

    新***

  • 我们家6月中生的,月子也是最炎热的时候,空调照开但不要吹到宝宝,基本打26度左右,出了月子就给她穿短袖短裤了,穿着小娃子,那么热的天不开空调宝宝更加不舒服

    藤***

  • 27-28度比较合适。 晚上再用个纱布睡袋。夏天防蚊,防暑,防空调。防晒伤。

    空***

  • 一般调28度吧。注意盖好被子,肚子别着凉就好了。

    花***

  • 我家设定的是37度,注意宝宝的肚子一定要保护好别凉着了,温度保持恒温,别一会凉一会热,冷风不能直接吹向宝宝

    胡***

  • 我家开29度 房间里已经很凉快了 注意脚心和肚脐的保暖

    徐***

  • 28度就可以了!空调不要直冲着宝宝吹!过夏天要注意宝宝身上出痱子!而且肉厚的地方容易热的皮烂!要经常看看!

    j***