手机设置呼叫转移怎么收费?

好评回答
    如果你有两个手机,A和B,把呼叫A的号码转移到B上
    收费的标准是:首先A手机会收取一个功能费,每分钟时0.15元,然后再B手机上收取相应的信息费
    也就是说如果别人给你的A打了个电话,你用B接了,那么你总共要付的钱是A的0.15元和B电话上你打电话的钱
    当然如果你的B号码有什么套餐,还是会根据套餐来算,但是A的费用是和其他无关的,纯粹是一个功能费

    从***

其他答案

  • 每个地方的收费标准是不一样的,建议拨打10086咨询~

    痛***

  • 我们这儿的收费标准是:
    各算各的:意思是设置呼叫转移的号码,向转移到的号码打电话了,该怎么收费就按平时的标准.其他没有区别.
    如果想使用,最好去当地的移动营业厅咨询.

    陈***