手机设置呼叫转移后拒接收费?

手机设置呼叫转移后拒接收费吗

全部答案

  • 呼叫转移的功能是移动公司提供的一项服务,开通这项服务是免费的,成功转接后才收费。比如:你把A号码转接到B号码,有人打A的号码时,B号码会响铃,但此时是不收费的,只有B号码接听后才开始收费,接通后打电话的人和A号码都是要收费的:打电话的人收费标准是按正常拨打A时的费用收取,A号码的收费标准一般是按正常时A拨打B时话费收取,有些城市是按次收取,这个你打给移动或联通公司的客服电话即可了解清楚。

    峩***

  • 呼叫转移的功能是移动公司提供的一项服务,开通这项服务是免费的,成功转接后才收费。
    比如:你把A号码转接到B号码,有人打A的号码时,B号码会响铃,但此时是不收费的,只有B号码接听后才开始收费,
    接通后打电话的人和A号码都是要收费的:
    打电话的人收费标准是按正常拨打A时的费用收取,
    A号码的收费标准一般是按正常时A拨打B时话费收取,有些城市是按次收取,这个你打给移动或联通公司的客服电话即可了解清楚。
    你前面提到的3个返回模式,设置好后你可以到手机的呼叫转移里面查询,都是转接到不存在的号码,是不可能有别的电话接听,所以是不收费的,这个在移动公司网站的通话清单里面也是很容易查到的。
    你要实现拒接功能,首先是要开通呼叫转移功能。

    上***