爸爸会不会心里不舒服啊?

每次给家里打电话都是打给妈妈,基本都没打给爸爸过,爸爸会不会心里不舒服啊?

全部答案

  • 你给妈妈打了电话,妈妈会给爸爸说的啦,你不用担心的 其实偶尔打电话给妈妈的时候,也可以让爸爸听电话讲一下呗

    明***

  • 会的,我就是这样,爸爸有时跟妈妈开玩笑会说,说明他是在意的,平时也应该适当打打爸爸的电话,问候一下他。

    卢***

  • 会的哦 老人家越老越小气的 每次打电话都让爸爸也跟你说说话嘛 或者专门打给爸爸聊聊 不要让老人家感觉你偏心

    白***

  • 老人也和孩子一样,要哄的,不表现出为也会心里不好过,打过去也可以和爸爸说几句的,不用说太多,他也会高兴的

    却***

  • 爸爸妈妈不会计较你打了电话给他们当中的任何一个,只是担心你不打电话回家里,如果顾及爸爸的感受,以后偶尔也给爸爸打打电话题。

    n***

  • 最好是每次也跟爸爸聊几句都行,他也会满足.

    J***

  • ...........................

    阎***

  • 肯定会啊,我们家之前也是这样的情况,我爸爸都很为此“吃醋”。呵呵,父母上年纪慢慢变老了,我们得开始哄他们开心了,所以不要偏心哟!

    望***

  • 你跟妈妈聊完天以后,在挂电话以前,跟爸爸说两句就好啊,意思一下啊,问问身体,这就可以了啊,你要是完全不问就不行的

    陈***

  • 我也是呢,好像和妈妈有说不完的话,跟爸爸说不上两句就没了。我想爸爸肯定多少会有点失落吧。

    -***

  • 你是男孩的还是女孩呢,如果你是女孩,你爸爸肯定不会不舒服的,因为女孩本来就有很多的悄悄话啊,再说了,女儿大了,很多事情也不方便跟爸爸讲了啊!

    王***

  • 应该不管打给妈妈还是爸爸,两个人都会在的电话跟前的,爸爸一般都装的很淡定吧,但是像生日或者父亲节应该主动找找爸爸吧?

    拼***

  • 不会的 爸爸是不会怪你的 你下次给你妈妈打电话的时候 在电话里面问候你的爸爸 你的爸爸会很高兴的

    沈***

  • 儿女不在爹妈身边 ,要经常打电话啊,我是结婚后,宝宝出生了,才知道这个道理的,以前以为只要心里有就好了,其实应该让家人知道你爱他们的啊.

    黄***

  • 多少肯定会点的,男人本来就不像女人善于表达感情,其实你爸也是很爱你的(这是我有了宝宝后才体会到的,原先我以为我老公不怎么心疼我家宝宝,不过每晚睡觉前我家老公都要看看我家宝宝好一会才睡觉。O(∩_∩)O~)

    冷***

  • 会的,爸爸也会希望孩子们在乎他的,我们家也是,我爸爸就会和我妈讲说只有我家小侄女才记得他,打电话是会找爷爷,好伤心哦

    Y***

  • 不会的,都是一样啊,有事情都是和妈妈沟通比较方便,很少有人直接打给爸爸吧。

    m***

  • 不会的啊!!!!!!!!!11

    z***

  • 真的会啊
    我以前也是只打给妈妈
    偶尔一次打到爸爸那里了   爸爸可高兴了呢
    自那以后才知道原来爸爸也再等我的电话

    曾***

  • 孩子大都是这样 会和妈妈沟通的更多一些 老爸一般都习惯了 但担心他会不舒服的话那就多几次给爸爸打电话啊

    宋***

  • 我也是这样 一般和母亲交流就是多一些 如果你爸爸在意 不妨多关注他 最后问候几句 也是应该的

    张***

  • 当然会不舒服,我就是经常打电话,总是换着打,不然爸爸就会嫉妒妈妈。要不妈妈会嫉妒爸爸。呵呵老人都是想孩子、。

    A***

  • 当然会啦,很多爸爸其实也是很关心孩子的,只是他们不会表达,导致孩子和爸爸要疏远一点,其实爸爸也很想被孩子关心。

    w***

  • 一般不会的 父母都是一样的呀

    任***