我的预产期是8月26日?

我的预产期是8月26日。但是我想8月21日刨

全部答案

  • 可以的啊,你反正是决定剖腹产了吧?可以跟医生说的,直接早剖吧,早晚都要剖。。

    失***

  • 可以的呢,宝宝足月了的,不过最好能自己生的话还是自己生比较好吧,对宝宝和对自己都有好处呢

    瑶***

  • 我觉得孩子还是多在肚子里呆一天当生出来一星期呢'我是40周整抛得'不过你的抛也没什么问题

    毒***

  • 没关系吧,宝宝已经足月了呢。

    A***

  • 可以的,如果确定是刨了,只要在宝宝预产期前一周内都可以刨的。

    陈***

  • 能顺还是顺吧 剖腹产对宝宝跟宝妈都不好

    烧***

  • 不能顺产么?为什么都要剖呢?伤口很难好的。

    w***

  • 那就剖呗。。。。。能到那个时候就行,有的宝宝想出来早,你不到39周满,医院是不给剖的

    曾***

  • 我不非常不理解你们这些选日子生孩子的人,宝宝要什么时候出来就什么时候出来,你非要选个时间剖出来干嘛,如果你非要选那个什么所谓的吉时,那也不是宝宝真实的生辰

    高***

  • 根据当时的检查情况、再结合医生的意见再决定吧。现在还早、不用太急。

    G***