宝宝过了十一不想上学怎么办?

宝宝过了十一不想上学怎么办? 十一长假过了以后,我家宝宝不愿意上学了,一送她上学她就哭,让我们很无奈。

全部答案

  • 孩子在这个年龄阶段,属于正常的分离焦虑。不用太担心。家长要尽可能的描绘去上学的幸福场景:大家一起玩,有新玩具,可以吃好吃吃;然后坚持送,否则就前功尽弃了。我的孩子使2岁10个月送的,刚开始的2周,每天都哭的生离死别一样,就是不去,回家也发呆,夜里会做噩梦,大叫着哭醒。老师说都是正常的,家长送到赶紧离开,坚持下来孩子也就认头了。现在每天坚持得很好。

    喇***

  • 孩子都是这样的,不过这个时候大人一定要坚持,上两天就好了

    袁***

  • 建议多多跟宝宝沟通,别的小朋友都去学校一起娱乐了,你很孤单的!开导下孩子吧!主要放几天假,心有点收不回去的

    拜***

  • 宝宝可能是又不适应了。再和宝宝多讲下道理呀。

    何***