爱问知识人 爱问教育 医院库

该给宝宝准备什么奶粉呢?

该给宝宝准备什么奶粉呢?

头疼,该给宝宝准备什么奶粉呢?宝宝预产期是8月16日,要给宝宝准备点奶粉了,准妈妈们都给宝宝准备什么牌子的奶粉了呢?

全部答案

• 我家宝宝一直吃美赞臣的奶粉,前期准备少点,可能生后奶够吃呢!

我家宝宝一直吃美赞臣的奶粉,前期准备少点,可能生后奶够吃呢!收起

大***

• 适合宝宝的是最好的,我家是合生元

适合宝宝的是最好的,我家是合生元收起

王***

• 美素的也可以,口碑不错,听说味道也比较清淡。我儿子喝的惠氏,因为选择了它,儿子也喜欢喝,就没给他换。亲可以先买一听小罐奶粉,等生了宝宝后,根据母乳情况再决定要不要买。

美素的也可以,口碑不错,听说味道也比较清淡。我儿子喝的惠氏,因为选择了它,儿子也喜欢喝,就没给他换。亲可以先买一听小罐奶粉,等生了宝宝后,根据母乳情况再决定要不要买。收起

l***

• 亲,我家宝宝吃的是雅士利,其实不管是国产的还是进口的,适合宝宝就可以了呢

亲,我家宝宝吃的是雅士利,其实不管是国产的还是进口的,适合宝宝就可以了呢收起

y***

• 没生是我以为我会有奶呢,等生完了头三天还好,后来就没有了,我就给儿子吃的是完达山的,现在也是这个

没生是我以为我会有奶呢,等生完了头三天还好,后来就没有了,我就给儿子吃的是完达山的,现在也是这个收起

爱***

• 我给宝宝喝的是贝因美,宝宝吸收还行,没上过火.

我给宝宝喝的是贝因美,宝宝吸收还行,没上过火.收起

j***

• 我当时是临时买的,买的雅培,宝宝不是很喜欢,我尝了有点腥,后来又用的多美滋,还可以。后来我的宝宝就实现纯母乳了。

我当时是临时买的,买的雅培,宝宝不是很喜欢,我尝了有点腥,后来又用的多美滋,还可以。后来我的宝宝就实现纯母乳了。收起

爱***

• 我给我宝宝喝的一直是荷兰的康维多羊奶粉比较好,营养全还不上火,你可以试试

我给我宝宝喝的一直是荷兰的康维多羊奶粉比较好,营养全还不上火,你可以试试收起

难***

• 我家宝宝喝的是美赞臣的,还不错,可以喝看看。

我家宝宝喝的是美赞臣的,还不错,可以喝看看。收起

旧***

• 不建议给宝宝喝奶粉,有条件的还是吃母乳的好,母乳的营养比任何奶粉都好,如果没有条件,非得吃奶粉的话,美素,牛栏的还是可以的。

不建议给宝宝喝奶粉,有条件的还是吃母乳的好,母乳的营养比任何奶粉都好,如果没有条件,非得吃奶粉的话,美素,牛栏的还是可以的。收起

誓***

• 我给宝宝屯是荷兰牛栏的,目前一直在喝,宝宝目前三个半月,各方面都还蛮好的

我给宝宝屯是荷兰牛栏的,目前一直在喝,宝宝目前三个半月,各方面都还蛮好的收起

性***

• 其实亲可以看看飞鹤的或者是美素的一段奶粉都可以的亲,当然了这个也是每个人的具体的情况不一样的,一般母乳是最好的选择的。

其实亲可以看看飞鹤的或者是美素的一段奶粉都可以的亲,当然了这个也是每个人的具体的情况不一样的,一般母乳是最好的选择的。收起

余***

• 恩,确实头疼,进口奶粉网购不放心,国产更不放心。建议去大型超市买,美赞臣和雅培倒是还不错。

恩,确实头疼,进口奶粉网购不放心,国产更不放心。建议去大型超市买,美赞臣和雅培倒是还不错。收起

张***

• 你可以选择牛栏或美素都是很不错的。 我家宝宝喝惠氏总是便秘,最近想换成牛栏了

你可以选择牛栏或美素都是很不错的。 我家宝宝喝惠氏总是便秘,最近想换成牛栏了收起

陈***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多