爱问知识人 爱问教育 医院库

该给宝宝选择什么品牌的奶粉呢?

该给宝宝选择什么品牌的奶粉呢?

临近预产期,该给宝宝选择什么品牌的奶粉呢?临近预产期,该给宝宝准备的东西都准备的差不多了,就差奶粉了,想请教有经验的MM们分享一下,什么品牌的奶粉比较放心?

全部答案

• 给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。收起

王***

• 尽量选择进口的奶粉,雅培、美赞臣、惠氏的等等。

尽量选择进口的奶粉,雅培、美赞臣、惠氏的等等。收起

一***

• 亲,选择一款接近母乳的,买一小盒就行了。一般在宝宝出生的第二天就会有奶水的。

亲,选择一款接近母乳的,买一小盒就行了。一般在宝宝出生的第二天就会有奶水的。收起

繁***

• 我们是医院给发的一小袋多美滋的。不管选什么品牌,一定要选小包装的,有可能三天就下来奶了,多了吃不了。所以牌子差不多就行。要是以后也喝的话就选个好点的,美素,牛栏什么的都行

我们是医院给发的一小袋多美滋的。不管选什么品牌,一定要选小包装的,有可能三天就下来奶了,多了吃不了。所以牌子差不多就行。要是以后也喝的话就选个好点的,美素,牛栏什么的都行收起

郭***

• 我觉得还是选择比较接近母乳的比较好,毕竟宝宝才刚出生不就,我建议你可以给宝宝喝纽贝滋奶粉,接近母乳,口味比较清淡,我觉得你家宝宝能接受。

我觉得还是选择比较接近母乳的比较好,毕竟宝宝才刚出生不就,我建议你可以给宝宝喝纽贝滋奶粉,接近母乳,口味比较清淡,我觉得你家宝宝能接受。收起

吴***

• 这个羊奶粉的营养比牛奶粉的要充足 挺好的 所以我宝1段的时候我是在国际 妈咪上直邮的新西兰可瑞康的 是支付宝担保的也放心

这个羊奶粉的营养比牛奶粉的要充足 挺好的 所以我宝1段的时候我是在国际 妈咪上直邮的新西兰可瑞康的 是支付宝担保的也放心收起

单***

• 我家孩子的奶粉我一直在国际妈咪代购,让我轻轻松松就能使宝宝享受到国外食品安全的标准,还不错

我家孩子的奶粉我一直在国际妈咪代购,让我轻轻松松就能使宝宝享受到国外食品安全的标准,还不错收起

c***

• 可以选择进口的美素,美赞成,牛栏,这三种都还可以的

可以选择进口的美素,美赞成,牛栏,这三种都还可以的收起

s***

• 雅培的智护还不错哟,周围很多朋友都在给宝宝用这个,因为它没有棕榈油,又营养齐全,可以增强宝宝的吸收能力和抵抗力。

雅培的智护还不错哟,周围很多朋友都在给宝宝用这个,因为它没有棕榈油,又营养齐全,可以增强宝宝的吸收能力和抵抗力。收起

行***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多