爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在9月份的姐妹们进来聊聊

预产期在9月份的姐妹们进来聊聊

未次YJ是12/3,预产期9/10.
JM们最近有什么反应?
我的反应:1. 只要有一点油烟味的东西都不想吃,也不能闻,一闻就呕的厉害,不吐,但呕的时候几乎胆都要蹦出来,而且眼泪涮涮往外冒.
2.不能喝牛奶, 一喝就呕,不能吃油味太重的东西,想都不能想,连看到电视里面油腻的食物也呕.早餐只能吃馒头或面包.
3.睡觉老睡不好,侧左边睡不习惯,侧右边睡感觉肚子压的慌,平躺着睡腿酸,被子压在肚子上也感觉喘不过气.
4.嘴里没有任何味道,酸甜苦辣吃到嘴里没什么感觉.
JM们有没有上面的状况啊?有没有什么饮食和其它方面的心得,来和大家一起分享一下.

全部答案

• 我的预产期是9月11号,是第二胎。 我感觉这胎反应没有第一胎(男孩)很大,吃东西感觉胃口还不错,也没有什么特别嗜好。不过,感觉最近比较容易晕车,坐大约10分钟汽车感觉就不舒服。晚上睡觉感觉也不是很好,后脊椎有些疼,老是翻身,睡得不是很沉。还有,就是尿频,夜里至少要去一次厕所。 祝愿我们都能生一个健康的宝宝。

我的预产期是9月11号,是第二胎。 我感觉这胎反应没有第一胎(男孩)很大,吃东西感觉胃口还不错,也没有什么特别嗜好。不过,感觉最近比较容易晕车,坐大约10分钟汽车感觉就不舒服。晚上睡觉感觉也不是很好,后脊椎有些疼,老是翻身,睡得不是很沉。还有,就是尿频,夜里至少要去一次厕所。 祝愿我们都能生一个健康的宝宝。收起

丹***

• 我是9.16号,这两天肚子老在蹦蹦的跟心脏一样的跳

我是9.16号,这两天肚子老在蹦蹦的跟心脏一样的跳收起

f***

• 我的预产期是9月2日,正好三个月了,看到煲类的菜上面一层屋的油就感觉恶心,但是从没吐过,晚上6-7点吃的晚饭,到了9-10点就很恶,肚子还咕咕的叫,不吃是肯定不行的,我现在的腰从1尺9到了2尺3,长得太快了,皮肤感觉比以前好。

我的预产期是9月2日,正好三个月了,看到煲类的菜上面一层屋的油就感觉恶心,但是从没吐过,晚上6-7点吃的晚饭,到了9-10点就很恶,肚子还咕咕的叫,不吃是肯定不行的,我现在的腰从1尺9到了2尺3,长得太快了,皮肤感觉比以前好。收起

y***

• 我的预产期是9月22日,前一段胃老是沉沉的,什么都不想吃.就想吃酸萝卜酸菜之类的东西.这几天好像还好,闻到一些炖的东西的味道不舒服.其它基本正常.胃口比前段好多了.有一点点便秘哦!

我的预产期是9月22日,前一段胃老是沉沉的,什么都不想吃.就想吃酸萝卜酸菜之类的东西.这几天好像还好,闻到一些炖的东西的味道不舒服.其它基本正常.胃口比前段好多了.有一点点便秘哦!收起

s***

• 我的预产期是9月24日,坐自已家的车也会晕车,如果喝水多了就会恶心,胃也会有点不舒服,如果吃酸性水果就会胃痛,偶尔也会嘴里没味一样,其它的,不明显,好像体温晚上在36。8-37度,早上到中午的感觉好好,会在下午稍有不适。 我每天都在散步,有点便秘,呵呵,姐妹们多多交流,祝我们都能顺利平安的度过,生个健康可爱的小宝宝。

我的预产期是9月24日,坐自已家的车也会晕车,如果喝水多了就会恶心,胃也会有点不舒服,如果吃酸性水果就会胃痛,偶尔也会嘴里没味一样,其它的,不明显,好像体温晚上在36。8-37度,早上到中午的感觉好好,会在下午稍有不适。 我每天都在散步,有点便秘,呵呵,姐妹们多多交流,祝我们都能顺利平安的度过,生个健康可爱的小宝宝。收起

皓***

• 我的預產期是9月30日,前?商觳挪槌?恚蛇?是不明顯,?弱?啊,因?樵陆?老是推后,不過很奇怪的是,我??矶?]有?I吐的感覺,只是有?r?X有點?盒模ㄒ徊煌氖牵业难L得好快,現在已?粗了很多,去年准?淞艘荒甓?]有?焉希衲杲K於如愿以??了,真的很開心啊~祝大家都生一??健康?明的????啊!

我的預產期是9月30日,前?商觳挪槌?恚蛇?是不明顯,?弱?啊,因?樵陆?老是推后,不過很奇怪的是,我??矶?]有?I吐的感覺,只是有?r?X有點?盒模ㄒ徊煌氖牵业难L得好快,現在已?粗了很多,去年准?淞艘荒甓?]有?焉希衲杲K於如愿以??了,真的很開心啊~祝大家都生一??健康?明的????啊!收起

• 我的预产期是9。17的,我是只要肚子空的时候,饿的时候就想吐,油烟味闻不了,鱼味也不行,真难受呀,晚上还要起来上厕所,一般是4次,都没法睡觉了。。。哎。要个宝宝真是不容易啊。。。每天还得自己弄吃的,总感觉有点委屈呢。。呵呵,祝我们都顺利,平安。。。多交流哦。。。。

我的预产期是9。17的,我是只要肚子空的时候,饿的时候就想吐,油烟味闻不了,鱼味也不行,真难受呀,晚上还要起来上厕所,一般是4次,都没法睡觉了。。。哎。要个宝宝真是不容易啊。。。每天还得自己弄吃的,总感觉有点委屈呢。。呵呵,祝我们都顺利,平安。。。多交流哦。。。。收起

a***

• 我是9月19日的预产期,也是第二胎,这次可让我饱受了怀孕之苦,到不经常吐,但经常呕,就是想起饭就恶心,看电视食品广告也恶心,闻了饭馆的味道也恶心,就连超市的味道也能让我呕。嘴巴里有时是苦的,整天混吃一顿是一顿的,只要不吐又不感觉到饿就是胜利。咳,成天和病人是的,也不知过了12周会不会好转。夜里至少1~2次厕所,真难熬啊!

我是9月19日的预产期,也是第二胎,这次可让我饱受了怀孕之苦,到不经常吐,但经常呕,就是想起饭就恶心,看电视食品广告也恶心,闻了饭馆的味道也恶心,就连超市的味道也能让我呕。嘴巴里有时是苦的,整天混吃一顿是一顿的,只要不吐又不感觉到饿就是胜利。咳,成天和病人是的,也不知过了12周会不会好转。夜里至少1~2次厕所,真难熬啊!收起

c***

• 呵呵,明年9月份有这么多姐妹生“小老鼠”啊,真是同喜同喜啊!我是9月6号的预产期,我的反应已经好多了,不象前两个月那么厉害了,不过现在肚子里的小宝宝只要是饱了或是碰到不爱吃的东西我还是会呕的.姐妹们这个时候要跟得上营养啊,小宝宝正是在长骨胳的时候啊!我老公总说吐了就吐了,能吸收多少就是多少总比不吃强!所以我也总是为了小宝宝能多吃一口就多吃一口!记住吃饱了千万别弯腰,那样就会更容易吐出来了!我晚上总...全部

呵呵,明年9月份有这么多姐妹生“小老鼠”啊,真是同喜同喜啊!我是9月6号的预产期,我的反应已经好多了,不象前两个月那么厉害了,不过现在肚子里的小宝宝只要是饱了或是碰到不爱吃的东西我还是会呕的.姐妹们这个时候要跟得上营养啊,小宝宝正是在长骨胳的时候啊!我老公总说吐了就吐了,能吸收多少就是多少总比不吃强!所以我也总是为了小宝宝能多吃一口就多吃一口!记住吃饱了千万别弯腰,那样就会更容易吐出来了!我晚上总是要起来两三次上厕所.而且还要时不时的注意自己是不是在左侧卧躺着,所以白天就会睡得比较多!好了先说到这,大家要多交流啊!!           祝愿姐妹们9月份事事顺心生个可爱聪明健康的小宝宝!!收起

奥***

• 我的预产期是9月29日,从一开始我都没有太大的反应,不晕车,也不呕吐,就是感觉味口不怎么好,油腻的东西不太想吃。晚上睡眠不太好,小便次数有三次左右。就是有点上火,现在每天都吃得比较清淡,吃点稀饭。 希望姐妹们都平平安安,生活过得开心。

我的预产期是9月29日,从一开始我都没有太大的反应,不晕车,也不呕吐,就是感觉味口不怎么好,油腻的东西不太想吃。晚上睡眠不太好,小便次数有三次左右。就是有点上火,现在每天都吃得比较清淡,吃点稀饭。 希望姐妹们都平平安安,生活过得开心。收起

爱***

• 我的预产期是9月20日,现在不能闻油烟味,尤其是猪肉呛锅的味道,孕吐倒没有,就是胃口不太好。但上星期让我LG带我去吃了一次贵州酸汤鱼,那个酸酸的味道感觉好极了,胃口大开,喝了好几碗汤。平时白天到下午爱犯困了,夜里小便的次数也比原来多。 希望姐妹们都能平平安安生下健康聪明的小宝宝。

我的预产期是9月20日,现在不能闻油烟味,尤其是猪肉呛锅的味道,孕吐倒没有,就是胃口不太好。但上星期让我LG带我去吃了一次贵州酸汤鱼,那个酸酸的味道感觉好极了,胃口大开,喝了好几碗汤。平时白天到下午爱犯困了,夜里小便的次数也比原来多。 希望姐妹们都能平平安安生下健康聪明的小宝宝。收起

豆***

• 我是9月13日。基本上我已经挺过来了,但是还是不能听见跟鸡肉有关的话题,一听见就想吐。现在还是没有什么胃口但是没有前阵子那么难受了。本来想喝奶粉补营养的,可那味道太受不了了,于是改喝孕宝了。夜里小便次数在3次以上的,睡觉的话左侧睡对宝宝比较好吧。我就是睡觉的时候不管被子盖多暖,就是肚子冷。姐妹们加油吧,很快什么都会好的。

我是9月13日。基本上我已经挺过来了,但是还是不能听见跟鸡肉有关的话题,一听见就想吐。现在还是没有什么胃口但是没有前阵子那么难受了。本来想喝奶粉补营养的,可那味道太受不了了,于是改喝孕宝了。夜里小便次数在3次以上的,睡觉的话左侧睡对宝宝比较好吧。我就是睡觉的时候不管被子盖多暖,就是肚子冷。姐妹们加油吧,很快什么都会好的。收起

y***

• 嘿嘿。我的是九月底了,我自己按书上算的,现在才二个月,三月底医生才上去医院检查了。过年在家就没吃到什么。 吃的最多的是酸萝卜,不过我有慢性鼻炎,从来没冶过。所以晚上睡觉会呼吸不是很舒服。有时不知吃什么好,口里总有种像酸,又有点苦的味道。夜时也要起来小便一至二次。其他也没什么特别。 祝愿大家都拥有健康聪明的宝宝吧。

嘿嘿。我的是九月底了,我自己按书上算的,现在才二个月,三月底医生才上去医院检查了。过年在家就没吃到什么。 吃的最多的是酸萝卜,不过我有慢性鼻炎,从来没冶过。所以晚上睡觉会呼吸不是很舒服。有时不知吃什么好,口里总有种像酸,又有点苦的味道。夜时也要起来小便一至二次。其他也没什么特别。 祝愿大家都拥有健康聪明的宝宝吧。收起

就***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多