如何吐心形的烟圈?

如题

全部答案

  • 要想烟圈吐成爱心形状的,首先自己要有爱心.而且要在吐之前,对观看你表演的女孩先说好是爱心烟圈,而且说是练了三天三夜没睡觉了,然后她看你那么有诚心,就是不象,也会很高兴了!
    在技术上有三点:
    1.吸烟时吸大口点.
    2.要慢慢用舌尖轻轻向外推.
    3.嘴型要成爱心的形状
    吸一口烟含在嘴里,使嘴前方的气流平稳,将嘴崛起,成O型,用舌头向前顶,使烟顶出去,形成烟圈首先当然把嘴唇弄成爱心的形状.然后..舌头上卷..轻轻的往外弹,也可以用手轻轻的敲嘴里,腮帮子不要鼓起,嘴成心形,用舌尖轻轻向外推,每次以刚好抵满嘴唇为止。
    多试试。刚开始的时候可以屏住呼吸打脸 自己多练练吧,祝你成功!

    丁***