每年的什么时候开始报名呢?

宝宝上幼儿园宝贝一岁半了,听说上幼儿园需要提前一年就报名,每年的什么时候开始报名呢?还是随时可以,真的那么难吗,外地户口的宝宝可以上公立幼儿园吗?如果报上名了就一定能入园吗,还是要多报几个幼儿园

全部答案

  • 外地户口的宝宝上不了公立幼儿园,有户口限制。宝妈可以多找几家幼儿园比较一下,明年可以先上小小班,再上小班的时候就不那么难报名了。

    重***

  • 我是提前半年报名的,3月份报名9月份上,是公立幼儿园,只要能报上名就肯定能上了

    王***

  • 提前几个月就可以了,提前一年太夸张了吧。反正我们这是上半年准备上的话,就过完年开始报名,下半年准备上的话,就7月1日以后就开始报名。一般来说报上名就可以上的,但是外地户口上公立幼儿园好像不大可能。

    d***

  • 对啊,我们这也是这样的,像公立的幼儿园都是提前一年报名的,而且有的根本就报不上名的,有好多都是人家内部的各种关系的孩子呢,所以我不打算让宝宝上公立幼儿园,没有关系根本就进不去的,不过如果既然报上名了,那肯定就能上的啊,没必要多报的,我们家孩子一岁八个月了,等九月份开学了,我就打算去附近转转,看看那个园比较好点……

    H***

  • 是的,现在的宝宝多幼儿园少,所以要提前到报名,各地的政策是不一样的,最好去教育局问清楚

    f***

  • 原来上幼儿园这么难啊,感觉不用这么早就报名吧,提前几个月还差不多

    j***

  • 如果上公立的可能要早点报名,私立的就没必要了,我家宝宝就是开学的时候去报名的。

    z***