两年没联系是否还存在夫妻关系 ?

两年没联系是否还存在夫妻关系

全部答案

  • 只要你们没有办理离婚登记手续,夫妻关系就还是存续状态,咱大陆没有说分居多久就算离婚的,香港的分居离婚人家是经过律师公正后的分居才能算离婚的

    木***

  • 只要没有正式离婚就还存在夫妻关系。分居两年去法院起诉会很快判离婚的。

    M***

  • 只要证书在还是夫妻关系、、但是一方想离婚的话可以到法院起诉说明己分居2年。

    兔***

  • 只要没有离婚证就是夫妻关系。离婚需要到民政部门或法院办理的。

    是***

  • 只要没有办理离婚手续,婚姻就一直持续着,如果能证明两年没有一起生活又想离婚的,可以到法院起诉离婚,法院会根据事实判离婚。

    A***

  • 如果还未办理离婚手续,法律上来讲当然还存在婚姻关系。但两年夫妻间没联系了,是可以解除婚姻关系的。

    陈***

  • 夫妻关系是存在的,可以向法院起诉离婚。分居两年法院是会判离婚的,需要领了离婚证才生效的

    F***

  • 两年没有在一起了,已经不存在夫妻关系了哦。可以选择离婚,当然,两个还有感情还是可以选择继续在一起的呢。

    陈***

  • 我觉得两年没有联系已经是两个陌生人了哦,怎么还有夫妻关系呢,但是最好是要离婚哦

    王***

  • 一般是分居两年以前算是自动离婚。

    J***

  • 只要是打了结婚证的夫妻没有解除婚姻关系就还是夫妻,分居两年可以办理离婚,但这个是要到民政局办理离婚手续的。

    雨***

  • 如果分居达到两年以上,去起诉一般会准予离婚的。

    w***

  • 可以去法院提起解除婚因

    玉***

  • 只要感情没有破裂就存在哈,但是如果你们是有意没有联系的话,那么三年才是一个期限哈!

    鸡***

  • 可以去离婚,从法律上解除夫妻关系

    范***