求助啊 老婆脾气不好 为一点事发火 主要是跟朋友 老婆脾气不好 为一点事发火 太特别抠门小气 不管跟谁都这样 弄得我在朋友面前也很尴尬 现在她朋友也少了 我说她她也不听 求助 怎样改改她这臭脾气 已经严重影响到生活 有好方法的悬赏分毫不令?

求助啊 老婆脾气不好 为一点事发火 主要是跟朋友 老婆脾气不好 为一点事发火 太特别抠门小气 不管跟谁都这样 弄得我在朋友面前也很尴尬 现在她朋友也少了  我说她她也不听 求助 怎样改改她这臭脾气 已经严重影响到生活 有好方法的悬赏分毫不令色

全部答案

  • 多给老婆看些道德教育的一些课程,多带他做些公益活动,使他慢慢地认识到自己,慢慢地他就会改变了,不是说过吗环境可以改变一切

    胡***

  • 你可以直接和老婆沟通,说你在朋友面前,被她的小气弄得一点面子都没有,其实每次没必要那么小气,在自己家什么都可以,在外面还是大方点

    回***

  • 是不是到更年期了啊 对他好点讨她欢心

    张***

  • 那是不是她从小养成的毛病啊

    y***

  • 你可以试试激将法,就是给你老婆一个目标,她要是一个礼拜不发火就给她一个礼物,养成习惯就不会总喜欢发火了。

    我***

  • 我觉得你还是需要跟她静下心来沟通一下的,出门靠朋友的,没有朋友以后怎么办呢,和朋友之间不要斤斤计较的

    青***

  • 一个人的性格的形成不是一天两天的,所以你要慢慢的影响她感染她,不要一味的责怪她!

    梦***

  • 妻之间需要包容 亲情了啊 你和你父女吵架也就这么过去了 她是你老婆 让她闹 好好爱她吧

    胡***

  • 那就在老婆脾气好的时候劝劝她,让她知道总发火不好的,不但影响感情,还伤身体的,让你也很没面子。

    我***