我怎么样才能让自己的脾气小点 有的时候我好好的就发脾气了?

我怎么样才能让自己的脾气小点 有的时候我好好的就发脾气了,和老婆也是有时候动不动就发火

全部答案

  • 你的自控能力太差了,下次发火的时候多劝一下自己,多给自己一点考虑的时间,不要动不动就发火

    B***

  • 我也是这样想的,我再也不想自己发脾气了

    做***

  • 亲,你一定要控制自己的情绪哦

    朱***

  • 自己克制一下吧,这个没有药可以吃哦

    李***

  • 想发脾气的时候就忍忍吧,老是发火到时候你老婆受不了了看你怎么办!

    赵***

  • 多想点开心的事,不就行了。

    每***

  • 亲,你要尽量的控制好自己的情绪哦

    M***

  • 脾气不是说控制就能控制的,其实每次发脾气后都要及时反思自己检讨自己,遇事前再稍加冷静我想理智是可以战胜冲动的

    杨***

  • 想想自己为什么有那么大的火气呀?工作中还是生活中的?找到源头解决好就没那么大火气了!心态要调整好

    我***

  • 呵呵,那等你要发脾气的时候从1数到10在说话

    D***

  • 遇到心里不高兴的事情 默数5秒 再说话  尽量压住。。

    只***

  • 要发脾气了之前要静下心来,想想老婆的辛苦,大家的快乐时期,不把压力和恶情绪带回家

    命***

  • 是不是心里有太多不满,慢慢整理一下,看是哪出了问题,不能心情不好就拿老婆出气,会影响感情的

    I***

  • 你要想一下你为什么要发火,发火了之后对你和你爱的人有好处吗,你这样做只会让你爱的人伤心。遇到事情先冷静是一个成熟男人的作风。

    苁***

  • 两公婆吵吵闹闹是正常的,但有个度就好。

    赵***

  • 男人总是发脾气是不理智的想法,平时做什么事一点要冷静处理,而且要磨练自己的意志

    M***

  • 把自己的心态放平衡,多想想美好的东西

    需***

  • 肝火太旺了吧,可以吃点下火的凉茶的,或者是煲点银耳莲子汤喝一喝,平时有不开心的不要放心理可以玩下游戏,或者是出去唱歌释放下压力的

    能***

  • 既然知道自己爱发脾气,那就时刻提醒自己遇事要冷静,不要乱发脾气。

    P***

  • 你就得找比你脾气更牛逼的。。。。

    生***