亲们都来秀一下自家宝宝的名字吧 现在好多宝妈们都流行网上搜取名哦?

亲们都来秀一下自家宝宝的名字吧 现在好多宝妈们都流行网上搜取名哦,大家都来写上自家宝宝名,看有没有相同的哦。我家小宝名“彭想”,我家的都没有花很大心思来取名,因已有一千金大宝(取母姓“金”谐音“婧”),宝爸天天“想着”再得一子,后来被他想来了,就取“想”了,以后有理想有思想也不错嘀!

全部答案

  • 呵呵,我家儿子是元宵节生的小名叫小宇,想叫元元的,都说想女孩子

    危***

  • 我家宝宝乐涵,是我给取的。

    p***

  • 我家宝宝叫侯梦瑶,是个虎宝宝,老虎都是生活在森林里的,听说带森林木好就起名叫梦瑶的,瑶代王字旁,寓意是森林里的老虎大王。

    徐***

  • 俺家宝宝的名字就是我用户名,他老爸取的

    Q***

  • 我家宝宝叫王亮然,起名的给算的,小明然然,都说是女孩子的名字,可我就是想让带来一个小公主的

    王***

  • 我家儿子叫林 祖 玄,孩子他阿姨去算命先生那取来的

    第***

  • 真有意义的名字,我家宝宝小名叫皓宇,大名刘文泽

    你***

  • 我儿子叫刘智辰。我起的。他爷爷想带个“聪”希望孩子聪明,老婆觉得有点土,我就用了个“智”,儿子属兔十一月生的,没赶上龙年,就加了个“辰”,意思是“聪明的小龙”

    G***

  • 我的宝宝叫雅馨,希望她文雅,美丽的意思

    李***

  • 女:子艺;男:子杰。哈哈,本人只希望宝宝健康成长,名字只是个代号

    香***

  • 我家宝宝叫张彦希,寓意:希望他成为一个德才兼备的人.

    T***

  • 我家宝宝叫,博麟,宝宝爸爸取的

    不***

  • 我宝俩名字,一个宝爸在电脑上选的 敬轩  。偶起的,邱 先(辈分) 阳。希望他,阳光健康

    对***

  • 我家宝宝叫陈佳琪,宝爸取的。

    G***

  • 我家宝宝是算命先生给取的名字,因为让算命先生给新生儿取名是这里的风俗,我的宝宝好像是五行缺土,所以叫田田

    李***