完型填空和阅读如何提高成绩

我的英语成绩高考分数及格分,请问老师英语阅读完型填空怎么稳步提高?

我现在做这种的题的感觉就是凭感觉而且感觉还不准,怎么可以准确无误地提高做这两类题?
老师我不想再失败了,我已经失败一次了,请老师帮帮这个复习生吧,我是文科生呀,我必须得把英语学好,谢谢了,请给我提供切实可行的方案,我现在就用啊,急............

好评回答
    我原来和你一样,完星填空差得很,但是现在基本只错2,3个了,为什么呢,很简单多练,多总结
    我其实是很讨厌完星填空的,因为有时根本不通,但是答案就是那个,而且也经常跟老师理论,没有用,写文章的人怎么想,答案就是什么,我们只能忍了,能做的就是多练,多总结,揣摩他的意图
    完星填空和单词量,语法这些都有关系,因为这些是一切的基础!
    反正,我的建议,在增加单词量,提高语法能力的同时,多多练习,不要怕失败!!!真的,开头是很难的,到后头你会发现很简单的,
    祝你击败完形!!!!!!!!!!!

    能***

其他答案

  • 要学好英文就一定要有耐力,平时注意积累,词汇量很重要.很多文章就是因为个别词不明白意思就无法做题,甚至没有兴趣再读下去.我也有过这样的经历.不过现在补救还来得及:
    1 先把课本上的单词短语记清楚,高考大部分还是与课本挂钩的,如果掌握了课本上所有的单词,中学阶段所需要的词汇量就有了.
    2 试着在看文章的时候把文章读出声来,这个样子会加深对文章的理解.我就是这样子喜欢上阅读的.
    3 可以准备一个小本子(方便随身携带的那种),平时看到不熟悉的单词就记在本子上.记忆有遗忘性,必须每隔一段时间就把以前记过的单词再复习一遍.
    4 这是最重要的一点:对英语产生兴趣.兴趣是最好的老师.可以听听英文歌(但不要听说唱)或是看看英语杂志(<疯狂英语>我很推荐哟),久而久之就会发现你的英语变好了的.
    加油吧!祝你成功!!!;-)

    王***

  • 只要词汇量一上去,另外多对外国文化有一定了解,对他们的熟用语多看看,成绩自然而然就上去了

    当***

  • 做完型要先通读全文,明白大体意思,在做空,那样效果回不错
    做阅读呢我一般是这样
    1。先迅速浏览遍文章,对整个文章有个大体了解
    2。再看题目,知道这个文章问的是什么
    3。通过题目认真阅读文章,因为你知道他要问的是什么了那么再阅读时就有目的了,题目自然迎刃而解
    祝成功~

    陈***

  • 增加单词量,英语没有什么捷径,只有勤奋刻苦,多学多记多背多做题.

    F***