红屁股怎么处理 我家可乐19天了?

红屁股怎么处理 我家可乐19天了,最近发现屁股和大腿根红红的,后来使用屁屁乐后,红屁股没有了,可是大腿根总是潮湿而且有点红,很担心宝宝的皮肤,不知道该怎么办了,好急啊,哪位宝妈晓得怎么处理啊。

全部答案

  • 宝宝皮肤太嫩了,换尿不湿前尽量用水冲洗屁屁,在涂点粉。还有尽量用纯棉尿布试一下,要勤换尿布,不然尿渍刺激皮肤会红。

    M***

  • 大腿根是被淹了。亲可以去药店买紫草,一种中药,然后把香油熬热,浇到紫草上面,用保鲜膜闷24个小时后,给宝抹到红的地方,基本第二天就好了。。也没有副作用。。平时多留心宝贝的褶皱处,除了大腿根还有脖子,腋窝,还有胳膊腿上有褶皱的地方都要多留心,淹的厉害了后会有血有鲜肉,特别恐怖的。。宝宝也会特别疼。。宝贝月子里总是一会醒一会醒,母乳喂养,按需让他吃就好了。

    不***

  • 我家用的肤宝蛇脂软膏  效果还可以

    倾***

  • 如果注意卫生男孩是不会红的!家长注意一下吧!用温开水洗,不能用香皂,和沐浴露,宝宝香皂也不能用,都会刺激宝宝的的屁屁!擦红霉素眼药膏也可以,消炎没有副作用!还有“屁屁乐”妇婴店有卖!20多块钱,个人不建议使用强生,比较容易过敏!祝福你的宝宝健康平安!

    刘***

  • 屁屁乐,管用

    A***

  • 宝宝有红屁屁,一定要常换纸尿裤,我家有一招,就是在纸尿裤里面包上一层纱布,只要宝宝一尿湿,只要及时把纱布换了就可以的了,这样子一来可以保持最大程度的干燥,防止红屁屁,二来可以省点钱吧,一般换得及时的话,白天只要用一块纸尿裤就可以的了, 如果宝宝有红屁屁的话,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,紫草油可以自己做的,就是到中草药店买紫草,一块钱就可以买一大把的。拿回家后直接在热锅内煮,加少量的芝麻油,过滤掉杂物,余下的就是紫草油了,到时冷却后可以装入瓶子中,用多少倒多少,很方面很管用的。

    咔***

  • 我家宝宝我给用的尿布,不比纸尿裤差的,尿一次换一次,洗一次,宝宝还舒服,纸尿裤不透气,容易潮湿,n你不可能尿一次换一次吧,当然有红屁股也不能及时发现,我给擦粉也不是很勤,一天也就一两次,偶尔出现很轻微的红屁股我都勤擦几次粉就没事了,也没洗过。至于吃奶,我们家乡说小孩子吃的是寸寸奶,饿了就吃,我尽管喂的,我还想着多吃点长得快,呵呵,大点了可以控制次数了,现在是按需哺喂,医学上也是这么说的。

    凯***