多大的宝宝可以吃冰淇淋‘?

多大的宝宝可以吃冰淇淋‘

全部答案

  • 宝宝要是体质不好的话 那么5-6岁再给吃为好 我家儿子前阵子 就因为吃了个KFC的甜筒 完后弄的急性肠炎呢

    内***

  • 冰激凌尽量的还是要宝宝不吃为好 因为宝宝肠胃很弱 吃了容易发生肠胃痉挛 大点之后一岁左右的吧

    L***

  • 我家宝宝快9个月了,到现在一次冰淇淋都没吃过,热的话就吃点水果,最好别吃冰箱里冰的,太凉了

    只***

  • 宝宝还是不要吃冰淇淋吧,生冷的东西很容易拉肚子的啊

    没***

  • 最好以后再吃 这么凉的东西吃了会拉肚子 的

    陈***

  • 冰激凌这样的冷饮最好三岁以后吃吧,毕竟是小宝宝,肠胃都非常娇弱,如果不注意饮食,很容易造成腹泻等疾病

    要***

  • 正常也得到周岁过后再给他吃吧,太小吃的话,容易拉肚子的。

    玉***

  • 亲,最好还是在两岁以后吧!

    小***

  • 伱宝宝才3个多月怎么想到吃冰淇淋哦,我女一岁多了吃了一次就拉肚子几天呢。

    E***

  • 1岁以内不要给宝宝吃,我们宝宝7个月的时候我给他吃了一点,第2天就拉肚子了

    张***

  • 3周岁以后才能吃,因为冰激凌冷饮雪糕之类含有大量的糖分跟添加剂,会影响宝宝的食欲的,同时糖分在代谢过程中消耗宝宝体内本来就不多的维生素和锌元素等等

    背***

  • 冰淇淋不是什么好东西啊,宝宝最好是两岁后再吃的,到那时,宝宝能不吃还是要少吃好啊,这样对肠胃好啊。

    皇***

  • 宝宝一岁半以后可以吃吧,

    落***

  • 宝宝吃冰激凌至少也要一周岁以后吧,这种刺激肠胃的东西建议还是叫宝宝少吃点,还有冰激凌含糖分多,兑宝宝牙齿也不好。

    W***

  • 最好等宝宝大些再吃,到五六岁再吃吧。记得看过一个新闻,一对小夫妇给宝宝吃冰淇淋,宝宝的胃萎缩得了胃癌。

    周***

  • 这个起码要一岁以后,能吃也要少吃或尽量不吃的。

    蒋***

  • 亲,宝宝两岁以后再给吃冰淇凌吧,小孩子吃这个最容易引起咳嗽的,一咳嗽就会生病,我们不建议给宝宝吃冷饮。

    y***