不知何时把,一岁宝宝该不该用纸尿裤 我家宝宝一夜要尿两三次?

一岁宝宝该不该用纸尿裤 我家宝宝一夜要尿两三次,我有点拿捏不准,不知何时把,不放就会尿在床上,每次尿量也很多。

全部答案

  • 呵呵 我家的就一直用着呢?

    童***

  • 宝宝夜间完整的睡眠很重要,我觉得为了不打扰宝宝的睡眠,在晚间是可以用纸尿裤的,白天不用就可以了!一切顺其自然!

    一***

  • 亲在睡觉前让孩子尿完尿再睡觉,睡前不要喝太多的水,夜里孩子如果想尿的话就翻来翻去睡不着的,如果亲想省事的话可以穿尿裤的

    莫***

  • 还是不要用,我家的早就不用了,现在也习惯了

    肖***

  • 实在不行就晚上用,白天不用不就行了

    性***

  • 还是不要穿了,宝宝晚上尿尿是有反应的,比如不停地翻身啊

    李***

  • 可以用纸尿裤的,我邻居的宝宝都块岁了也再用啊,现在天气越来越冷了,如果尿到床上大人孩子都多受罪啊

    拆***

  • 白天可以不用,晚上的话最好是热天的时候在不给他用纸尿裤,以免夜里端尿宝宝着凉。

    不***

  • 现在太冷,宝宝 半夜有尿,也不能把,月亮晚上要换2次纸尿裤那

    承***

  • 可以用的我们一直用到一岁半,现在天冷完全可以用,每天早上起来记得给宝洗屁屁

    艾***

  • 怎么小的宝宝肯定要用纸尿裤的呀

    双***

  • 晚上建议还是穿纸尿裤吧,这样大家都能安睡一点,而且不影响宝宝睡眠质量。

    黄***

  • 我家宝宝现在两岁多了,我还是给她穿纸尿裤的,因为三岁以下的宝宝泌尿系统还不够完善,尿床是正常的。而睡眠时间是宝宝长身体的黄金时间,所以不要轻易打扰

    w***

  • 尽量学着晚上把尿,纸尿裤的透气性不是很好的,我儿子一用就过敏,一夜把四五次,不小心就尿床了也没办法啊

    林***

  • 最好不用,因为用纸尿库会给宝宝养成想尿就尿的习惯,很难改过来。宝宝也不舒服。

    N***