宝宝用的小毛巾要如何选?

宝宝用的小毛巾要如何选? 我家宝宝到现在已经7个多月了,最近可能是天变凉的缘故,所以感冒了。。,那小鼻涕流的那叫一个勤快啊,但是我家宝宝就不喜欢别人给他擦鼻涕,可能是纸巾太硬了,所以就拿毛巾给孩子擦,但是时间长了,宝宝的鼻子下边都是红红。。看着他好可怜啊。。,所以想问下大家宝宝用的毛巾都是选用的什么样的材质和牌子啊???额在此先谢过了!!!

全部答案

  • 软软 薄薄的棉就好   注意保暖 最好还是把流鼻涕治好

    z***

  • 质地要软,沾水不掉毛的就好,棉的小手帕最好了

    斜***

  • 易干的,保持清洁,多晒太阳

    刘***

  • 毛巾的话是没有啥特别的,就是要软和,不伤宝宝的皮肤,现在宝宝的皮肤都是嫩的很,一碰就是红红的一片。。。,我给你推荐下我家宝宝用的爱卓尔小方巾,质量什么的都挺好的,强烈推荐下哦~ ~

    C***

  • 我用的竹纤维的小毛巾,很柔软,洗过了也很柔软额

    高***